ДЛя тех кто любит тыкву! Тыква, тушенная с рисом и изюмом

ДЛя тех кто любит тыкву! Тыква, тушенная с рисом и изюмом МЫ БЕРЕМ

500 г тыквы,

150 г сахара,

100 г сливочного масла,

100 г вареного риса,

100 мл молока, 50 г изюма.

Очищенную и нарезанную кусочками тыкву поместить в кастрюлю с кипящей водой, варить 15 минут, после чего влить молоко, добавить сахар, 50 г сливочного масла, рис и тушить в течение 15 минут, периодически помешивая.

Затем я добавляю обжаренный на сливочном масле(можно конечно и растительное) изюм, тушить 5 минут, после чего подать к стол
Рейтинг:  +3
Морячка-новичок
27 июля 2015 года 3 143 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ДЛя тех кто любит тыкву! Тыква, тушенная с рисом и изюмом
  МЫ БЕРЕМ
500 г тыквы,
150 г сахара,
100 г сливочного масла,
100 г вареного риса,
100 мл молока, 50 г изюма.
Очищенную и нарезанную кусочками тыкву поместить в кастрюлю с кипящей водой, варить 15 минут, после чего влить молоко, добавить сахар, 50 г сливочного масла, рис и тушить в течение 15 минут, периодически помешивая... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 июля 2015 года
0
Не этот рецепт явно не для меня: куча сахара и масла. да и рис я не ем. если есть тыкву, то только отдельно от всего в качестве ужина. ну или на гарнир к мясу)


Оставить свой комментарий
B i "