1 б. консервированной красной фасоли (400 г)
1/2 маленькой луковицы
40 г жареных грецких орехов
1 зубчик чеснока
растительное масло
зерна граната
свежемолотый черный перец
соль
Лук измельчить, спассеровать на небольшом кол-ве растительного масла.
С фасоли слить жидкость, измельчить с помощью блендера вместе с орехами, луком и чесноком.
Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Переложить паштет на тарелку, посыпать зернами граната.
Конечно, можно взять отварную фасоль, но мне из консервированной нравится больше, да и быстрее это.
На фото паштет выложен с помощью сервировочного кольца. Так же можно украсить паштет свежей зеленью, например кинзой и добавить специи по собственному вкусу.
Ингредиенты: 1 б. консервированной красной фасоли (400 г) 1/2 маленькой луковицы 40 г жареных грецких орехов 1 зубчик чеснока растительное масло зерна граната свежемолотый черный перец соль Лук измельчить, спассеровать на небольшом кол-ве растительного масла. С фасоли слить жидкость, измельчить с помощью блендера вместе с орехами, луком и чесноком...
Читать полностью
А фото нет