Паштет из фасоли

Ингредиенты:

1 б. консервированной красной фасоли (400 г)
1/2 маленькой луковицы
40 г жареных грецких орехов
1 зубчик чеснока
растительное масло
зерна граната
свежемолотый черный перец
соль



Лук измельчить, спассеровать на небольшом кол-ве растительного масла.

С фасоли слить жидкость, измельчить с помощью блендера вместе с орехами, луком и чесноком.

Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Переложить паштет на тарелку, посыпать зернами граната.

Конечно, можно взять отварную фасоль, но мне из консервированной нравится больше, да и быстрее это.

На фото паштет выложен с помощью сервировочного кольца. Так же можно украсить паштет свежей зеленью, например кинзой и добавить специи по собственному вкусу.
Рейтинг:  +9
Морячка-новичок
27 июля 2015 года 6 49 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паштет из фасоли
Ингредиенты:
1 б. консервированной красной фасоли (400 г)
1/2 маленькой луковицы
40 г жареных грецких орехов
1 зубчик чеснока
растительное масло
зерна граната
свежемолотый черный перец
соль
Лук измельчить, спассеровать на небольшом кол-ве растительного масла.
С фасоли слить жидкость, измельчить с помощью блендера вместе с орехами, луком и чесноком... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

27 июля 2015 года
0
Класс! Интересно, как по БЖУ
А фото нет

27 июля 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.