Паэлья с филе морского окуня.

Паэлья с филе морского окуня. 1 стакан риса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока,1 ч.л. сливочного масла, 500 г филе морского окуня, 10 оливок без косточек, сок половины лимона, 2 щепотки розмарина, соль, черный перец.
В жаровне (сковороде с высокими краями ) растопить сливочное масло, бросить туда репчатый лук и чеснок, когда пойдет вкусный аромат - филе окуня разрезать средними кубиками и бросить его на сковороду, припустить. Залить всё 2,5 стаканами воды, дать закипеть, выложить промытый рис, выжать лимон, добавить розмарин, аккуратно распределить рис по всей сковороде, убавить огонь до средне-малого и не мешать! Пусть булькает по-тихоньку! Когда рис разбухнет добавить оливки и через 5 мин выключить нагрев. Паэлья готова!
Рейтинг:  +5
Mary555
27 июля 2015 года 2 274 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паэлья с филе морского окуня.
  1 стакан риса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока,1 ч.л. сливочного масла, 500 г филе морского окуня, 10 оливок без косточек, сок половины лимона, 2 щепотки розмарина, соль, черный перец.
В жаровне (сковороде с высокими краями ) растопить сливочное масло, бросить туда репчатый лук и чеснок, когда пойдет вкусный аромат - филе окуня разрезать средними кубиками и бросить его на сковороду, припустить... Читать полностью
 


Дневник Mary555:



Комментарии:

30 июля 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "