Куриная печень в сметане
Блюдо расчитано на 4 человека
Общее время приготовления 45 минут.
Ингредиенты
Печень куриная – 500-600 г.
Лук – 2 шт
Морковь -2 шт
Сметана – 200-250 г
Вода кипяченая – 1,5 ст
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Овощи чистим, моем. Лук режим мелкими кубиками,
Лук режим мелкими кубиками
морковь трем на крупной терке
В сковороду наливаем растительное масло и высыпаем туда овощи. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
В сковороду высыпаем овощи
Тем временем куриную печень моем под холодной водой, вырезаем с нее все жилочки, режим на небольшие кусочки.
Печень режим на небольшие кусочки.
Когда овощи стали нужного цвета, добавляем к ним печень.
Добавляем печень к овощам
Куриная печень в сметане — пальчики оближешь.
тушим на среднем огне
Солим, перчим, добавляем половину воды, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности (20-25 мин) периодически помешивая.
накрываем крышкой
Когда печень готова, добавляем сметану и оставшуюся воду. Все хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне еще на 5 мин.
добавляем сметану
Добавляем воду
Перемешиваем
С помощью этого легкого и простого рецепта у вас получиться очень вкусное блюдо, которым вы сможете порадовать всех членов своей семьи.
Приятного аппетита.
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/1498326/
]Куриная печень в сметане[/url][/b][/size]
Блюдо расчитано на 4 человека Общее время приготовления 45 минут. Ингредиенты Печень куриная – 500-600 г. Лук – 2 шт Морковь -2 шт Сметана – 200-250 г Вода кипяченая – 1,5 ст Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Способ приготовления Овощи чистим, моем. Лук режим мелкими кубиками, Лук режим мелкими кубиками морковь трем на крупной терке... [b][url=https://www.diets.ru/post/1498326/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Куриная печень в сметане
Блюдо расчитано на 4 человека Общее время приготовления 45 минут. Ингредиенты Печень куриная – 500-600 г. Лук – 2 шт Морковь -2 шт Сметана – 200-250 г Вода кипяченая – 1,5 ст Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Способ приготовления Овощи чистим, моем. Лук режим мелкими кубиками, Лук режим мелкими кубиками морковь трем на крупной терке...
Читать полностью