Пикантная селедочка, маринованная в горчичном соусе

Берём пару свежих селёдочек, моем и удаляем внутренности. Разделываем рыбу на филе, освобождаем от кожи, костей и нарезаем на средние кусочки.

Чистим три луковицы и нарезаем их тонкими полукольцами. Соловую ложку зёрен кориандра растираем в ступке. Далее в миску кладём по две столовые ложки горчицы и сахара, чайную ложку соли и половину стакана 9% уксуса. Соединяем все продукты и как следует перемешиваем, окунаем в полученный соус филе сельди и аккуратно обволакиваем нашу рыбку соусом.

Перекладываем сельдь вместе с соусом в стеклянную банку и оставляем мариноваться на два дня в холодильнике. Такая селедочка, выручит вас и в праздники, и при встрече гостей, и украсит стол в будни. Можно использовать в качестве самостоятельного блюда или как основу для пикантных салатов.
Рейтинг:  +4
Уралочка
29 июля 2015 года 3 56 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пикантная селедочка, маринованная в горчичном соусе
Берём пару свежих селёдочек, моем и удаляем внутренности. Разделываем рыбу на филе, освобождаем от кожи, костей и нарезаем на средние кусочки.
Чистим три луковицы и нарезаем их тонкими полукольцами. Соловую ложку зёрен кориандра растираем в ступке. Далее в миску кладём по две столовые ложки горчицы и сахара, чайную ложку соли и половину стакана 9% уксуса... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

29 июля 2015 года
0
Тома спасибо!!! сперла сразу.

29 июля 2015 года
+2
Спасибоньки!


Оставить свой комментарий
B i "