Опять срыв

Хотела б написать что это - опять начало, но опять срыв. Днем держалась нормально. Вечером наелась сметаны. И вместо 200 гр, было 400. Кто и как из вас учится не есть когда не нужно?
Рейтинг:  0
ms synny
29 июля 2015 года 135 27
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Опять срыв
Хотела б написать что это - опять начало, но опять срыв. Днем держалась нормально. Вечером наелась сметаны. И вместо 200 гр, было 400. Кто и как из вас учится не есть когда не нужно? Читать полностью
 


Дневник ms synny:



Комментарии:

29 июля 2015 года
0
Я стараюсь подальше от холодильника держаться и найти какое-нибудь занятие, спорт, книга, прогулка

30 июля 2015 года
0
Я так не могу. Удивляюсь, как начинала -практически ни одного срыва. Стоило раз забросить и все. Не могу заставить. Есть вариант, что это от работы. Умственный труд - больше ккал потребляет у меня, чем физический. И именно чувство голода вызывает. То есть так, что и кашу и хлеб бы ела - все равно что.

30 июля 2015 года
0
Все придет в последующем. Раньше у меня также было,есть хотел постоянно. Мог есть все что угодно. Когда срывался , ЕЛ И ЕЛ, хотя понимал, что нужно остановиться и когда съедал огромную порцию, прекращал есть. Сейчас этого нет. Уберите на время продукты которые возбуждают у Вас аппетит. Может поможет. А так я думаю, нужно принять это как должное постоянно возвращаться к стройности и тело привыкнет к новому питанию, к новым размерам порций.

30 июля 2015 года
0
А не надо учиться!!!. Вы ешьте когда нужно и тогда позже не захочется. Сделайте плотный, но низкокалорийный ужин. Вы будете сыты и довольны. И срыва не будет. Потом попозже попейте чай пару раз, пока ещё не проголодались. И спать!!!!! Спать вовремя!

30 июля 2015 года
0
как показал мой небольшой опыт - надо научиться есть маленькими порциями. желудок сократиться, и лишнее попросту не полезет в него

30 июля 2015 года
0
Сократила)) Я на 5 ложках была. Все равно сорвалась. Немного поболел - и снова вместил в себя порцию в размере 1000 гр.

30 июля 2015 года
0
Учился путем проб и ошибок, главное не останавливаться на пути к цели. Этих срывов было штук 100, ничего страшного.Руки не опускать и работать над собой. Тело привыкнет к новому размеру и все будет Ок!

30 июля 2015 года
0
Да, у меня их где-то столько и было. Как посмотриш, что некоторые как я - и на 30 худеют за пол года, и думаеш - как?

30 июля 2015 года
0
Так и худеют, главное идти вперед.

30 июля 2015 года
0
А Вы почему худеете? И на сколько похудели и как?

1 августа 2015 года
0
Только ПК, так мне легче. Понимаете, я блюдоман и мне трудно контролировать размер порции. Когда порция просчитана , я спокойно ем и наедаюсь.

1 августа 2015 года
0
Мой максимальный вес был 91 кг. сейчас 74, 2 гк. До цели еще далеко, однако уже психология поменялась, теперь, это образ жизни , а не очередная диета, чувства голода практически нет. Легкое чувство голода имеется, я его воспринимаю как должное. Вредные продукты практически не покупаю. Что на весах показывает, отношусь спокойно, просто сухие цифры, если они не меняются длительное время воспринимаю спокойно, значит организму так нужно. Нет никакой паники или чувства, что я не доедаю, или обделяю себя какими то ограничениями. Нет чувства, что я если не ем вредные продукты, то это мне наказание. Нет я понял, что это для меня благо и чувствую себя прекрасно.

1 августа 2015 года
0
По-поводу вредных продуктов я совершенно согласна. Ихнее отсутствие не минус, а большой плюс. Испортить желудок - раз плюнуть. Я уже знаю. А когда с ним проблемы, то тогда действительно наступают ограничения, вплоть до исключения даже многих овощей, и особенных, затратных по временни - приготовления блюд. Да и отлично, что Вы так все это воспринимаете - у Вас больше шанса добится своего веса. Я вот вроде держалась и были заметные результаты, а потом как-то наелась и все. Тоже хочу так воспринимать все. Хочется и вещи красивые.

1 августа 2015 года
0
Я пытался освоить интуитивное питание, однако оно мне не подошло. Пришел к выводу, что самое лучшее для меня это подсчет калорий. Мне так легче и комфортно. Когда будет стабильный вес 64 в течении хотя бы 2 лет, тогда может быть перейду к нормальному режим без ПК. А пока нужно признать, что я зависим от обжорства и должен себя контролировать.

1 августа 2015 года
0
А как Вы считаете сложные блюда? Я считала в телефоне. Было удобно. Сейчас и программу стерла уже. Я тоже понимать стала, что это самый удобный вариант. На какой бы я диете не была - хочется вернутся на подсчет всегда.

2 августа 2015 года
+1
Все считаю заранее дома на калькуляторе, записи веду в тетради, на работу еду беру с собой, у меня ест такая возможность.
Если брать самую авторитетную фирму, которая использует систему ПК- Борменталь, у них в рекомендациях по подсчету калорий указан один из пунктов , что сложное блюдо подсчитанное единожды , больше не пересчитывается и в последующем берется как аксиома. Конечно я стараюсь отмерять все четко, чтобы не было перебора в рамках своего коридора калорийности, но если получилось, что я пересыпал 1-2 грамма то в вообще в расчет не беру, где то не досыплю, где то пересыплю , разницы нет . Нужно принять для себя как должное и не переживать по этому поводу. Мы толстеем не от одного -10 граммов или не от 1-2 дней, когда вынуждены есть бесконтрольно, а толстеем от перееданий в течении длительного времени. Другой вопрос , что когда я ем без контроля могу переесть, по этому стараюсь данные случаи не допускать. Как я понимаю у меня растянут желудок и естественные рецепторы насыщения работают неправильно. Мне их нужно восстановить, а это длительный процесс не 1-2 месяца и год , а больше. Молодым для этого понадобится короткое время, а в моем возрасте, увы нужно признать, что придется долго восстанавливать естественное чувство голода и правильно на него реагировать.

2 августа 2015 года
0
Дело в том, что я не знаю как считать зажарку? Считать ее как масло с овощами ведь - не правильно? Вы покупали программу этой системы?

2 августа 2015 года
0
Я проходил обучение не в борментале, а у другого врача. Однако они все учились у Рогова , который в 90 запатентовал свою систему и если смотреть его первых учеников, то они как раз и основали борменталь, и похожие типа Гаврилов.
Насчет зажарки зайдите на сайт борменталя и там расписано как считать калории в том числе и зажарку, сколько масло испаряется и сколько остается в продуктах. Я сейчас минимум использую масло, только в салаты, а так либо отвариваю,либо гриль. Когда буду использовать зажарку, то к тому периоду наверное считать калории не нужно будет.

2 августа 2015 года
0
Кто и как из вас учится не есть когда не нужно?
Я просто ем когда нужно)))
Заглянула на вашу страничку, а на сколько Вы хотите похудеть???

2 августа 2015 года
0
На 30 кг.

2 августа 2015 года
0
Это долгий путь и серьезный, пол года минимум, чтоб без риска для здоровья, может Вам Дюкана попробовать или минус 60?И там и там вкусно , сытно и эффективно

3 августа 2015 года
0
Минус 60 - не подходит. Была на ней. Дюкан тоже - не люблю заморочек. Я вообще была на многих. Доходила и до веса 70 срывалась. Наела до 110 потом. Потом до 82 похудела - вернула 15 кг и так и теперь. Проблема наверно в силе воли. Столько держалась на этих ложках - расслабилась на один день, потом еще на один. Теперь все снова.

3 августа 2015 года
0
Знаю, что долго это, но так быстрей хочется. Хотя я б уже на 70 кг спокойней была. А там бы 10 осталось еще. Все же я и в 70 нормально выглядела. И вещи красивые можно выбрать.

5 августа 2015 года
0
Дюкан тоже - не люблю заморочек
Здесь понятно
Минус 60 - не подходит
А здесь, если честно не очень, мне кажется это самый гуманный способ похудеть, особенно для тех у кого много лишнего веса и не получается сразу отказаться от своих пищевых привычках, есть то можно все!!!!!
И обедать и ужинать можно тоже очень вкусно и сытно

5 августа 2015 года
0
Так я тоже ем все, но без ограничений. Практически. Знаю, что много на ней не скинуть. Все равно в итоге прийдется переходить на другую.

5 августа 2015 года
0
У меня знакомая на ней похудела на 27 кг при весе 120. Потом не шло никак. Пришлось менять. И когда начала менять диеты - дошла до цели.

5 августа 2015 года
0
Я и эту менять буду или с чем-то комбинировать. Но нужно чтобы организм привык.


Оставить свой комментарий
B i "