Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
алыча (причем, не важно, красная или жёлтая) — 1 кг;
кинза (большой) — 1 пуч.;
чеснок — 5 зуб.;
хмели-сунели — 1 ст.л.;
сахар — 1 ст.л.;
соль — 1,5-2 ст.л.;
красный молотый перец (по вкусу) ;
Из алычи вынимаем косточки. Мякоть вместе с кожицей складываем в кастрюлю. Ставим на медленный огонь.
Шаг №2 - Никакой жидкости добавлять не надо, алыча сама пустит сок.
Никакой жидкости добавлять не надо, алыча сама пустит сок.
Шаг №3 - Добавляем хмели-сунели, соль, сахар, красный молотый перец, мелко нарубленный чеснок.
Добавляем хмели-сунели, соль, сахар, красный молотый перец, мелко нарубленный чеснок.
Шаг №4 - Перемешиваем, варим на самом медленном огне 20 минут.
Перемешиваем, варим на самом медленном огне 20 минут.
Шаг №5 - Добавляем нарезанную кинзу, варим еще 30 минут.
Добавляем нарезанную кинзу, варим еще 30 минут.
Шаг №6 - Ткемали готов! Ешьте на здоровье, или разливайте по стерилизованным банкам и бутылкам, заготавливайте на зиму!
Ткемали готов! Ешьте на здоровье, или разливайте по стерилизованным банкам и бутылкам, заготавливайте на зиму!