Соус "томатный"

Решила на досуге сделать соус, конечно, не ново, но вдруг...
Один большой мясистый помидор (наподобе "бычье сердце" у меня был 180-200 г.
1 ст.л томатной пасты
20 мл некрутого кипятка
1 зубчик чеснока
Соль, сах.зам, перец по вкусу
капли две уксуса и масла.
Помидор опустить в кипяток на 40 секунд, очистить от кожи. Томатную пасту залить некрутым кипятком. Поместить все ингредиенты в блендер, ту да же чеснок, все измельчить, добавить соль, сах.зам (только не переборщить), если помидор сладковатый можно и не добавлять, перец, уксус, масло. Все соус готов, примерно 2 порции получилось, у меня были курино-кабачковые котлеты и пюре из цветной капусты, с соусом просто объедение. Не нужно делать его много, лучше сделать свежий, чтобы не стоял в холодильнике. При желании можно добавить укроп или любую другую зелень.

,
Рейтинг:  +3
neveia
30 июля 2015 года 3 91 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Соус "томатный"
Решила на досуге сделать соус, конечно, не ново, но вдруг...
Один большой мясистый помидор (наподобе "бычье сердце" у меня был 180-200 г.
1 ст.л томатной пасты
20 мл некрутого кипятка
1 зубчик чеснока
Соль, сах.зам, перец по вкусу
капли две уксуса и масла.
Помидор опустить в кипяток на 40 секунд, очистить от кожи. Томатную пасту залить некрутым кипятком... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "