Очень вкусная, нежная и диетическая рыбка
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая 1 шт
я брала покрупнее
морковь вареная 1 шт
крупная
яйца отварные 2 шт
желатин быстрорастворимый 15 г
соль по вкусу
Шаг 1
1 Рыбу разделать на филе (кожу оставить)
Шаг 2
2 Морковь потереть на терке
Шаг 3
3 Яйца разрезать вдоль на 2 части
Шаг 4
4 Филе присолить и посыпать желатином.
Шаг 5
5 На одну половинку выложить морковь
Шаг 6
6 Сверху выложить яйца.
Шаг 7
7 И прикрыть второй половинкой.
Шаг 8
8 Подготовленный рулет выложить на пищевую пленку
Шаг 9
9 и хорошо замотать, я обмотала двумя слоями пленки.
Шаг 10
10 Дополнительно обмотать ниткой и сделать зубочисткой несколько проколов.
Шаг 11
11 В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложить скумбрию и варить 20-30 минут (я варила 30 минут)
Шаг 12
12 Сваренный рулет выложить на блюдо, остудить до теплого и отправить в холодильник на 3 часа.
Шаг 13
13 Когда рулет хорошо застынет, снять нитки, пленку и нарезать на порционные кусочки.
Рыбка очень нежная и ароматная.
Приятного аппетита!!!