Треска запечённая

Треска запечённая Сегодня на ужин делала вот такую низкокалорийную вкуснятину

Итак, понадобится:
1 кг трески;
2 луковицы;
2 зубка чеснока;
3 ч. л. сухого белого вина;
4 стол. л. соевого соуса;
1 ч. л. красного молотого перца;
соль, зелень.


Треску промыть, выпотрошить и обсушить. Лук и чеснок мелко порезать или пропустить через мясорубку, добавить соль, вино, соевый соус, перец. Все перемешать и обмазать этим маринадом рыбу.

Оставить на полчаса. Затем выложить треску на противень, застеленный фольгой и запечь. Сверху можно посыпать зеленью.

Тэги:  рыба, треска

Рубрика: блюда из рыбы

Рейтинг:  +22
Елена-beautiful
17 апреля 2011 года 38 778 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Треска запечённая
Тэги: рыба, треска

  Сегодня на ужин делала вот такую низкокалорийную вкуснятину
Итак, понадобится:
1 кг трески;
2 луковицы;
2 зубка чеснока;
3 ч. л. сухого белого вина;
4 стол. л. соевого соуса;
1 ч. л. красного молотого перца;
соль, зелень.
Треску промыть, выпотрошить и обсушить. Лук и чеснок мелко порезать или пропустить через мясорубку, добавить соль, вино, соевый соус, перец... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

18 апреля 2011 года
+1
Как красиво получилось! И должно быть очень вкусно. Надо попробовать.
Просто шашлычок!

18 апреля 2011 года
+1
Да, вкуснятина необыкновенная!

18 апреля 2011 года
+1
Лена,спасибо за рецепт!рыбку люблю до
Возьму на "вооружение!

18 апреля 2011 года
0
Пожалуйста! Я вот тоже с недавних пор оч полюбила рыбку!

18 апреля 2011 года
+1
тресочку ем с удовольствием и делаю только запечёную

18 апреля 2011 года
+1
Вкусняшка та еще))))Сама обожаю рыбу,любую.По этому рецепту делала не раз,но на плите в сковородке.Только на свой вкус люблю в маринад добавить немного имбиря.

18 апреля 2011 года
+1
Ням-ням!

18 апреля 2011 года
0
Имбирь толкаю везде. А вот с рыбой не пробовала. Скусно?

18 апреля 2011 года
0
Мне очень нравится.

18 апреля 2011 года
0
а какой, корень или молотый? или без разницы?

18 апреля 2011 года
+1
Я добавляю только свежий,тертый на терочке.Люблю яркие вкусы))))

18 апреля 2011 года
0
ок. пасибки попробую.

18 апреля 2011 года
0
На здоровье)))

20 апреля 2011 года
0
А статейку про имбирь читали?

20 апреля 2011 года
0
Читала разные статейки про имбирь.Поэтому и прикипела к нему))))А какую именно?

21 апреля 2011 года
+1
http://www.nmedik.ru/sredstva/travnik/imbir.html
мне вот эта очень пондравилась все понятно и подробно разжевано

21 апреля 2011 года
0
Отличная статья!Да и сайт замечательный. Вот спасибо))))

23 апреля 2011 года
0
Рада помочь

18 апреля 2011 года
+1
Спасибо,рыба моя слабость,а такая красивая так ВОООБЩЕ

18 апреля 2011 года
0
Пожалуйста!

18 апреля 2011 года
+1
выглядит очень аппетино, любимый рис, хочу рыбкууу!

3 мая 2011 года
+1
очень аппетитно!

3 мая 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "