Куриная отбивная с медовым маслом., Домашние куриные колбаски




Очень простой, быстрый, но в тоже время абсолютно потрясающее блюдо! Ну очень вкусно! Все так гармонично подобрано, что от тарелки, просто не возможно оторваться. А какие ароматы и текстуры...ммм...я уверена, что такая отбивная понравится всем и каждому)




Ингредиенты


куриное филе 400 г.
сухари панировочные 2 горсти.
пармезан 20 г.
прованские сухие травы 1 ч. л..
мед 1 ч. л..
масло сливочное 40 г.
шампиньоны.
помидоры черри 100 г.
масло растительное 1 ст. л..
петрушка.




Способ приготовления



Куриное филе (у меня 2 больших куска по 200 гр каждый) помыть, обсушить и отбить, посолить и поперчить.


В большой плоской миске смешать сухари, тертый на мелкой терке сыр и травы.


Обвалять с обеих сторон в панировке курицу.





Обжарить растительном масле с обеих сторон.




Пока курица жарится, разрезать напополам черри, грибы если крупные на 4 части, если маленькие можно целиком.



Курицу сложить на тарелку, положить на нее по кусочку сливочного масла и капнуть на масло мед и пусть оно растает а пока на этой же сковороде, на остатках соков обжарить пару минут черри, грибы и петрушку, посолить, поперчить.


xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Домашние куриные колбаски


Просто потрясающие колбаски - особенно в холодном виде! Можно сделать даже для праздничного стола, так как начинка очень яркая. Они прекрасно держат форму и совсем не разваливаются.




Ингредиенты


куриные окорочка 2 шт..
яйца куриные крупные 3 г.
морковь 1 шт..
перец болгарский красный ½ шт..
чеддер 100 г.
зелень 1 пучок.



Способ приготовления


Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить


Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт


Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.


Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)


Выкладываем на мясо начинку.


Сворачиваем рулетом аккуратно.


Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.


Затем остудить и охладить в холодильнике пару часов и можно уже резать тонкими ломтиками. Вообще я их делала уже дважды и решила второй раз не заворачивать в фольгу - получилось тоже супер! Они классно подрумянились

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +22
lena lenina
2 августа 2015 года 22 141 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная отбивная с медовым маслом., Домашние куриные колбаски
Очень простой, быстрый, но в тоже время абсолютно потрясающее блюдо! Ну очень вкусно! Все так гармонично подобрано, что от тарелки, просто не возможно оторваться. А какие ароматы и текстуры...ммм...я уверена, что такая отбивная понравится всем и каждому)
Ингредиенты
куриное филе 400 г.
сухари панировочные 2 горсти.
пармезан 20 г.
прованские сухие травы 1 ч. л..
мед 1 ч. л... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

2 августа 2015 года
+1
Вкусно как!Спасибо!

4 августа 2015 года
0

3 августа 2015 года
0
спасибо, отличные рецепты! буду делать.

4 августа 2015 года
+1

3 августа 2015 года
0
Большое спасибо, солнышко моё!

4 августа 2015 года
0

4 августа 2015 года
0

4 августа 2015 года
0

6 августа 2015 года
0
Обязательно попробую!!!

7 августа 2015 года
0
вчера сделала - ТАКИ ВКУСНО


Оставить свой комментарий
B i "