Очень простой, быстрый, но в тоже время абсолютно потрясающее блюдо! Ну очень вкусно! Все так гармонично подобрано, что от тарелки, просто не возможно оторваться. А какие ароматы и текстуры...ммм...я уверена, что такая отбивная понравится всем и каждому)
Ингредиенты
куриное филе 400 г.
сухари панировочные 2 горсти.
пармезан 20 г.
прованские сухие травы 1 ч. л..
мед 1 ч. л..
масло сливочное 40 г.
шампиньоны.
помидоры черри 100 г.
масло растительное 1 ст. л..
петрушка.
Способ приготовления
Куриное филе (у меня 2 больших куска по 200 гр каждый) помыть, обсушить и отбить, посолить и поперчить.
В большой плоской миске смешать сухари, тертый на мелкой терке сыр и травы.
Обвалять с обеих сторон в панировке курицу.
Обжарить растительном масле с обеих сторон.
Пока курица жарится, разрезать напополам черри, грибы если крупные на 4 части, если маленькие можно целиком.
Курицу сложить на тарелку, положить на нее по кусочку сливочного масла и капнуть на масло мед и пусть оно растает а пока на этой же сковороде, на остатках соков обжарить пару минут черри, грибы и петрушку, посолить, поперчить.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Домашние куриные колбаски
Просто потрясающие колбаски - особенно в холодном виде! Можно сделать даже для праздничного стола, так как начинка очень яркая. Они прекрасно держат форму и совсем не разваливаются.
Ингредиенты
куриные окорочка 2 шт..
яйца куриные крупные 3 г.
морковь 1 шт..
перец болгарский красный ½ шт..
чеддер 100 г.
зелень 1 пучок.
Способ приготовления
Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить
Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)
Выкладываем на мясо начинку.
Сворачиваем рулетом аккуратно.
Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
Затем остудить и охладить в холодильнике пару часов и можно уже резать тонкими ломтиками. Вообще я их делала уже дважды и решила второй раз не заворачивать в фольгу - получилось тоже супер! Они классно подрумянились