Для основы: 5-7 ложек овсяной муки, 1 белок, 3 ст. л. творога, 1 ч.л апельсиновой цедры, ФитПарад (далее фп) или мед.
Тесто вымесить - должно быть тугим и распределить по дну и бортикам формы.
Первый шар: творог+желток+фп+4 ст.л кефира+2 ст.л овсемуки - вымешать и добавить взбитый белок. вылить на основу и в духовку на 180 градусов до 30 мин (чтоб верх зарумянился)
Пока печется - желатин разбавляем холодной водой, даем набухнуть и разогреваем до растворения. К нему добавляем потолченную в пюре малину (у меня была прошлогодняя замороженная).
Вынимаем тортик и выносим на холод, даем 3-5 минут остыть и выливаем сверху малиновое желе.
Я засунула в морозилку на 20 минут - не могла ждать))
Вкусно с зеленым чаем))
Приятного аппетита)