Вкусный салатик из кабачков.. даже для тех кто их не любит!)))КТО ПРОБУЕТ ДАЖЕ НЕ УГАДЫВАЕТ ИЗ ЧЕГО ОН ПРИГОТОВЛЕН)))

Вкусный салатик из кабачков.. даже для тех кто их не любит!)))КТО ПРОБУЕТ ДАЖЕ НЕ УГАДЫВАЕТ ИЗ ЧЕГО ОН ПРИГОТОВЛЕН))) Этот рецепт отличный по многим причинам:

1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная... КАПУСТА!!!"

3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.
лук режем тонкими полукольцами.
добавить к овощам:
1 ст. сахара
2 ст. растит. масла (можно меньше)
1 ст. 9% уксуса
3 ст.л. соли

всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин.

Всё!!! Я дольше писАла, чем делаю. Очень быстро. Сохраняются витамины. Кабачки, (они же "капуста" хрустят. Главное - ОООчень вкусно. Под хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улёёёёт!

Тэги:  из кабачков

Рубрика: Кабачки

Рейтинг:  +37
Морячка-новичок
6 августа 2015 года 60 618 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкусный салатик из кабачков.. даже для тех кто их не любит!)))КТО ПРОБУЕТ ДАЖЕ НЕ УГАДЫВАЕТ ИЗ ЧЕГО ОН ПРИГОТОВЛЕН)))
  Этот рецепт отличный по многим причинам:
1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная... КАПУСТА!!!"... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

6 августа 2015 года
0
Спасибо

6 августа 2015 года
0

6 августа 2015 года
0
спасибо!

6 августа 2015 года
0

6 августа 2015 года
0
спасибо!

6 августа 2015 года
0

6 августа 2015 года
0
Морячка-новичок пишет:
всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин
Не поняла последин слова. Что нужно делать?

6 августа 2015 года
0
Стерилизовать 15 мин!

6 августа 2015 года
0
а как это делается?

7 августа 2015 года
0
Что такое стерилизация банок? Стерилизация – это вид термической обработки продуктов, которые не даст им испортиться долгое время из-за размножения различных бактерий. Сегодня хозяйки пользуются одним из двух способов стерилизации банок: пустых банок или готовых заготовок.
Главное правило при стерилизации – банки и крышки должны быть чистыми. Если же стерилизуете банку уже с заготовками, трогать ее за горлышко ни в коем случае нельзя. Лучше всего брать банку сбоку, чтобы не испортить продукты.

Стерилизация банок с заготовками в кипящей воде
Такой способ является самым популярным у хозяек. Необходимы будут широкая кастрюля, полотенце или салфетка, которую необходимо положить на дно кастрюли. Ставим банку и наливаем воду, доходящую до плечиков банки. Она должна быть по температуре приближена к температуре заготовок, иначе банка может лопнуть. Берем крышку и прикрываем ей банку. Доводим до кипения. После стерилизуем банки. К примеру, объем 0.5 – 0.75 необходимо стерилизовать минут 10, 1 литра банки – минут 15, 2 литра – 25 минут, 3 литра – 30 минут

6 августа 2015 года
+1

7 августа 2015 года
0
Нужно закатывать или можно под винтовую крышку?

8 августа 2015 года
0
Можно и так и так

8 августа 2015 года
0
Просто кладезь рецептов
всё хочется пробовать

9 августа 2015 года
+2
Спасибо большое!

9 августа 2015 года
0

15 августа 2015 года
+1
Спасибо большое за рецепт! Сделала, действительно просто в приготовлении и оооочень вкусно. Уже и коллеги как минимум пять человек будут готовить этот салат. Только боюсь, что первая партия салата до зимы не доживет радуйте нас своими рецептами

16 августа 2015 года
0
Спасибо

10 сентября 2015 года
0
Супер легкий рецепт. Обязательно сделаю

8 августа 2017 года
0
Морячка-новичок пишет:
стер-ть 15 мин.
с какого момента идет отсчет 15 минут?


Оставить свой комментарий
B i "