Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
С отвесом!
Спасибо
Я потрясена Вашими результатами, какие Вы все молодцы.
Только так до конца не поняла - а сколько за день всего приемов пищи получается,
и до скольки часов можно есть?
До 18 или до 19?
Кто-то пишет за три часа до сна...Тогда это вообще до 20.
Что-то тут не так.Не понятно.
Успехов и рвения в достижении поставленной цели
Густая пища - от 150 г до 200 г.
Если поднялась в 7 утра, попила кофе сладкий, следующий приём пищи будет в 10 часов. Потом в 13 часов. Каждые три часа едим. Но не чаще. Очень желательно каждые три часа есть, большой голод нам не нужен, чревато срывом.
на 1 кг баклажан
специи по вкусу (лавровый лист(1-2 шт на 0,5 банку), черный перец горошком, гвоздика, чеснок (1-2 зуб. на 0,5 банку))
Для маринада
вода - 1,5 л
соль - 20г.
сахар - 20г.
растительное масло - 100 мл.
уксус 9% - 150 мл.
- баклажаны при желании очистить от кожицы (или наколоть и дать полежать в воде 1-2 ч.). Нарезать кубиком или на 4-6 части
- смешать воду, соль, сахар и масло для маринада, дать закипеть. В конце дабавить уксус и подготовленные синенькие
- дать покипеть мин 4-5, помешивая
- в стирилиз банки положить лаврик, перец горошком, гвоздику и пр. ,чеснок
- баклажаны переложить в подготовленные банки, залить горячим маринадом и закатать.
Банки перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания. Все