Всем привет и доброго здравия!
Опять несколько дней не писала отчёты за 5 и 6, была в Москве, носилась как жучка по работе, мотор 16, задница горит!
Ночью вчера вернулась домой и привезла с собой нажранные полкило!
Ой, охота аж матом на себя ругнуться, но промолчу!
Сегодня дома весь день, на телефоне и в инете ища реквизит и ещё закатала 12 литров баклажанной икры! Моей любимой!
Единственное, всё через мясорубку пропустила, ну некогда мне резать! Сейчас ещё огурцы пойду замочу и завтра засолю! По грибы совсем некогда ездить, в этом году уже не смогу и так спасибо, душу отвела по полной в этом году!
Что ещё, сын вот зациклился, хочет французскую бульдожку, а у него Гриша живёт, кот 14-ти летний. Дома итак бардак всегда полный, в среду была у него как раз, марафет ему наводила! Я сама собачница и у нас всю жизнь были собаки и сейчас у меня моя Шугуня, но одно дело за городом собака живёт, на воле, а другое дело в квартире одна будет сидеть целыми днями пока он работает и главное он любит махнуть то в Питер, то ещё куда, то в отпуск и ясное дело мне будет привозить животинку, а я сама не всегда дома бываю, вон в том году семь месяцев в Нижнем Новгороде работала в экспедиции, короче что-то я разворчалась-старею!
Поживём-увидим!
А теперь, что я нахомячила за сегодня!
Вкуснейший завтрак!
Отличный перехваток!
Обед душевненький!
А вот полдник с ужином я не сфоткала, телефон на зарядке был!
А это моя икорка любимая!
Всех обнимаю! Всем хороших выходных!
Баклажаны(без кожуры, квадратиками, промытые)-3кг
Лук репчатый(жёлтый, квадратиками)-1,2кг
Перец сладкий(квадратиками)-1,5кг
Морковь(на тёрке)-400грамм
Помидоры(через мясорубку)-2,2кг
Томатная паста-1ст.ложка
Соль-1ст.ложка
Масло подсолнечное-300грамм
Жарить поочерёдно до выпаривания сока : лук, перец, морковь, помидоры, том.паста, баклажаны, по готовности посолить, ну и закатываем в стерелизованные банки, переварачиваем, под плед и до остывания и убираем! Скажу сразу из всех закаток, что я делаю, это икра самая долгая по затрате времени получается, я делаю сразу двойную порцию и часов пять у меня это занимает! Но результат обалденный по вкусовым качествам! Я обожаю эту икру!
В этот раз я всё пропускала через мясорубку!
Икорка знатная! А грибы твои вообще супер! А мы вчера пошли на разведку- ничего нет в лесу!! Черники правда полно, как никогда! Поклевали маленько, да и домой
мой вот завел себе овчарку и я даже не заметила, как стала ее хозяйкой
съездили хорошо, еще хотим
из комфортной температуры 20-22, вернулись в наше пекло +36, теперь с трудом шевелимся
Но кошечку свою любимую забрала с собой и сейчас там два очаровательнейших шотладских вислоухих котенка
Маричек,ты как всегда на высоте!