Замена колбасе или куриный рулет

Ингредиенты:
1 кг куриного филе или по 0,5 кг филе и бедер,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.

Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.

Положить в воду и варить 1 час.

Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.

Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

Рейтинг:  +20
freiya olga 2015
8 августа 2015 года 22 224 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Замена колбасе или куриный рулет
Ингредиенты:
1 кг куриного филе или по 0,5 кг филе и бедер,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке... Читать полностью
 


Дневник freiya olga 2015:



Комментарии:

8 августа 2015 года
0
Молодец!
А можно в духовке, в фольге???

8 августа 2015 года
+1
Наверно можно, но нужно очень хорошо заворачивать, тут главное чтобы сок не вытек...

8 августа 2015 года
+1
Оленька, если любишь грибы, то предварительно их обжарь и яйца вареные четвертинками.
Все это в общую массу, фольгу и в духовку.
Попробуй, оч вкусно))).
Твой рулет диетический, как раз для нас, кто худеет.
Спасибо тебе, дорогая, за идейку.
Большой ты молодечик.

8 августа 2015 года
+1
Спасибо, обязательно попробую)))

8 августа 2015 года
0
Какой желатин? Быстрорастворимый или обычный? Перемешать с курицей? или как? Не мешало бы поточнее давать рецептуру(((

8 августа 2015 года
0
И вам доброго утра))) Желатин конечно же порошковый быстрорастворимый, любой другой будет затруднительно вмешать в фарш, как это и написано в рецепте)))

8 августа 2015 года
0
Благодарю, за уточнение))

8 августа 2015 года
0
Спасибо за рецепт!!! Утащила!

8 августа 2015 года
0
можно еще в паприке прокатать.

8 августа 2015 года
0
А я делаю в ветчиннице, середина колбасы получается не спрессована и рассыпается почему-то ,не пойму почему?

8 августа 2015 года
0
Как я поняла, там суть в том чтобы равномерно распределить желатин, который потом при термической обработке смешается с соком из мяса и свяжет рулет... Поэтому важно плотно завернуть фарш в пленку, чтобы сок не вытекал... Принцип работы ветчинницы не знаю, но может в этом дело?

8 августа 2015 года
0
freiya olga 2015 пишет:
важно плотно завернуть фарш в пленку
ааа...понятно ,а я в пленке делаю дырочки, значит желатин вытекает, спасибо за совет

9 августа 2015 года
+1
Хороший рецепт и главное не надо дополнительных приспособлений, типа ветчинницы Белобоки.


Оставить свой комментарий
B i "