«Курица в сливочно – грибном соусе»

Потребуется: лучше всего использовать бедрышки, шампиньоны, жирные сливки, чеснок, муку и сливочное масло. Зелень для украшения.

С куриных бедрышек снять шкурку, вырезать косточку и обжарить на разогретой сковородке.
На отдельной сковороде обжарить грибы и чеснок, посолить, тщательно смешать с мукой и сливками. Дать прокипеть.
Выложить кусочки курицы на смазанный противень, залить грибной смесью и поставить в разогретую духовку на 25 — 40 мин.

Подавая на стол, посыпать измельченной зеленью.

Рейтинг:  +8
Уралочка
8 августа 2015 года 9 144 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru «Курица в сливочно – грибном соусе»
Потребуется: лучше всего использовать бедрышки, шампиньоны, жирные сливки, чеснок, муку и сливочное масло. Зелень для украшения.
С куриных бедрышек снять шкурку, вырезать косточку и обжарить на разогретой сковородке.
На отдельной сковороде обжарить грибы и чеснок, посолить, тщательно смешать с мукой и сливками. Дать прокипеть... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

8 августа 2015 года
+1
шикарное блюдо и можно даже сделать блюдо-сюрприз,
пусть гадают, что там под соусом

9 августа 2015 года
+1
а это идея

9 августа 2015 года
+1

10 августа 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "