Аджика из кабачков

Аджика из кабачков
Кабачок — 2 кг

Вода — 300 мл
Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г
Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.
Уксус столовый — 100 мл

Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали. Приятного аппетита.

Тэги:  аджика

Рубрика: Кабачки

Рейтинг:  +8
Морячка-новичок
8 августа 2015 года 9 174 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Аджика из кабачков
Тэги: аджика

  Кабачок — 2 кг
Вода — 300 мл
Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г
Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.
Уксус столовый — 100 мл
Крупные кабачки очистить и освободить от семян... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

8 августа 2015 года
+1
Делаю такую.Вкусно!

9 августа 2015 года
0
спасибо

9 августа 2015 года
+1
Рада что вам понравилось!

11 августа 2015 года
0
спасибо за рецепт...

11 августа 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "