В субботу собралась делать голубцы, приспособила мультиварку - опять же, очень удобно!
Голубцы делала по стандартному рецепту:
кочан капусты
говядина
лук
чеснок
морковь
рис
помидор
соль
перец
зелень
Из кочана капусты вырезала кочерыжку, сварила, остудила, разобрала на листья, яплотнения срезала. Мясо накрутила в мясорубке с луком и чесноком, смешала с полуготовым рисом и мелкопорезанными неиспользованными листями капусты, посолила, поперчила, свернула голубцы. Раньше я их обжаривала, сейчас не стала, сложила в мультиварку, сверху залила водой, укрыла натертой морковкой, очищенным порезанными помидорками, добавила чеснока, соли и перца и на "Тушение" на 2 часа. Аромат потрясающий!
Приятного аппетита!
Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к
нам, поклонникам здорового питания!