Рыба под снегом (низкокалорийный рецепт) В 100 гр. - 98 калорий (при использовании 10% сметаны)

Рыба под снегом (низкокалорийный рецепт) В 100 гр. - 98 калорий (при использовании 10% сметаны) В качестве основного ингредиента тут можно использовать любое мясо, рыбу и птицу.
В данном случае я готовила с рыбкой.
Просто и очень вкусно!

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде. Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.

Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей, то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!
Рейтинг:  +19
Морячка-новичок
13 августа 2015 года 18 223 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба под снегом (низкокалорийный рецепт) В 100 гр. - 98 калорий (при использовании 10% сметаны)
  В качестве основного ингредиента тут можно использовать любое мясо, рыбу и птицу.
В данном случае я готовила с рыбкой.
Просто и очень вкусно!
400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде. Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

13 августа 2015 года
0
Спасибо

14 августа 2015 года
0

13 августа 2015 года
+1

14 августа 2015 года
+1

28 августа 2015 года
0
Надо попробовать. Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "