Кабачки "Как грузди"

Кабачки "Как грузди"
Ингредиенты:

3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).

Приготовление:

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.
Рейтинг:  +15
Морячка-новичок
15 августа 2015 года 27 354 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки "Как грузди"
  Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

15 августа 2015 года
0
А при комнатной температуре хранятся? Не салютуют??

16 августа 2015 года
0
да вроде бы пока нет

15 августа 2015 года
+1
Интересненько!

16 августа 2015 года
0
Уже сделала по такому рецепту, готовить очень просто

16 августа 2015 года
+1
А вкусно?? хочу сегодня такое сделать.

16 августа 2015 года
0
очень вкусно, только кабачки резать крупно

16 августа 2015 года
+1
Ок!Спасибо за совет!

16 августа 2015 года
0

10 сентября 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "