ПОМИДОРНЫЕ ПОЛОВИНКИ ПО ПОРТУГАЛЬСКИ

ПОМИДОРНЫЕ ПОЛОВИНКИ ПО ПОРТУГАЛЬСКИ Помидорные половинки по - португальски.

Как мне нравится этот рецепт! Готовится легко, хранится отлично, съедается на ура.

Взять крепкие зрелые мясистые помидоры и приготовить маринад: 1,5 литра воды, 2 стол.ложки соли без верха, 6 стол.ложки сахара, пряности - душистый перец, гвоздика, черный перец горошком, чеснок, мелкий лук, растительное масло, уксус. Пряная зелень любая, чем больше видов, тем лучше, но обязательно петрушка и укроп.
Я беру - тархун, иссоп, базилик, мята и мелисса по листику в банку. Воду, соль и сахар вскипятить.

В литровые (или любые, но не более литровых) на дно нарезать зубчик чеснока, одну луковку колечками, веточку петрушки и укропа, немного пряной зелени, по штучке душистого перца и гвоздики, несколько горошин черного.

Нарезать помидоры половинками, или на 4 части, если большие, в каждую банку влить по 1 стол. ложке растительного масла и уксуса 7-9 %, залить рассолом недоливая 1,5 см до верха. Стерилизовать 5-10 мин. Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

Тэги:  помидоры

Рубрика: Помидорки

Рейтинг:  +25
Морячка-новичок
16 августа 2015 года 23 284 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПОМИДОРНЫЕ ПОЛОВИНКИ ПО ПОРТУГАЛЬСКИ
Тэги: помидоры

  Помидорные половинки по - португальски.
Как мне нравится этот рецепт! Готовится легко, хранится отлично, съедается на ура.
Взять крепкие зрелые мясистые помидоры и приготовить маринад: 1,5 литра воды, 2 стол.ложки соли без верха, 6 стол.ложки сахара, пряности - душистый перец, гвоздика, черный перец горошком, чеснок, мелкий лук, растительное масло, уксус... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

16 августа 2015 года
0
Спасибо, забрала к себе

16 августа 2015 года
0
Спасибо, обязательно сделаю)

16 августа 2015 года
0
Я делаю такие,мне нравятся.Зимой открываешь банку и помидорки как свежие.

16 августа 2015 года
+1
Спасибо!

16 августа 2015 года
+1
у нас этот рецепт называется !пальчики оближешь" очень вкусно

17 августа 2015 года
0
Каждый год делаю, самая вкуснота вкусняцкая. Я их называю-живые помидорчики.

17 августа 2015 года
+1

18 августа 2015 года
0
И я такие делаю Вкусно

20 августа 2015 года
0
сделала в этом году,попробуем зимой

13 сентября 2016 года
0
А на какую банку рассчитано количество масла и уксуса?


Оставить свой комментарий
B i "