Клубничный зефир

Клубничный зефир Ингредиенты:

Замороженная клубника — 200 г
Желатин — 15 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимон — 1/2 шт.

Приготовление:

1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!
3. Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой.
4. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов.
5. Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу.
6. Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте.

Рубрика: Пп вкусняшки

Рейтинг:  +3
Вредный ангел
17 августа 2015 года 3 194 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Клубничный зефир
  Ингредиенты:
Замороженная клубника — 200 г
Желатин — 15 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимон — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2... Читать полностью
 


Дневник Вредный ангел:



Комментарии:

17 августа 2015 года
+1
Делала-на зефир не похоже.Вкусное суфле!


Оставить свой комментарий
B i "