Гречневая запеканка с кислой капустой

Ингредиенты:
• Фарш мясной (телячий) — 400 г
• Крупа гречневая (отварная) — 350-400 г
• Капуста белокочанная (квашеная) — 250 г
• Лук зеленый — 3 шт
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Кукуруза (замороженная или консервированная) — 2 ст. л.
• Яйцо — 3 шт
• Сыр твердый — 150 г
• Масло растительное (для смазывания)
• Специи
• Соль
Отвариваем гречку до готовности, остужаем ее и смешиваем с фаршем. Добавляем кислую капусту.

Мелко режем зеленый лучок и чеснок. Все это мы присоединяем к фаршу. Теперь добавляем замороженную или консервированную кукурузу. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, солим и приправляем специями. Смазываем форму растительным маслом и заполняем ее будущей запеканкой. Три яйца слегка взболтаем со специями. И вливаем в форму с фаршем. Натираем сыр на терке и посыпаем сверху.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Но время зависит от вашей духовки.
Приятного аппетита!

Калорийность 70 Ккал

Рубрика: блюда из круп

Рейтинг:  +14
Lenina
18 апреля 2011 года 24 435 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гречневая запеканка с кислой капустой
Ингредиенты:
• Фарш мясной (телячий) — 400 г
• Крупа гречневая (отварная) — 350-400 г
• Капуста белокочанная (квашеная) — 250 г
• Лук зеленый — 3 шт
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Кукуруза (замороженная или консервированная) — 2 ст. л.
• Яйцо — 3 шт
• Сыр твердый — 150 г
• Масло растительное (для смазывания)
• Специи
• Соль... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

18 апреля 2011 года
0
Мне понравился рецепт,возьму на замкетку

19 апреля 2011 года
0

19 апреля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "