Кабачки «Ананасовые»

«Да, были лишние ананасы — не выбрасывать же!» ШУЧУ.. ВКУС КОГДА ОТКРОЕШЬ БАНОЧКУ КАК АНАНАС МАРИНОВАННЫЙ!)))

Продукты:
- 2,5 кг кабачков, очищенных от семечек и кожуры
- 1 кг желтой алычи
- 800 г сахара
- примерно 3 л воды

Выход — 6 литровых баночек

Кабачки очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками (примерно 1,5-2 см).



В вымытые баночки уложить промытую алычу (можно с косточками). Сверху засыпать кубиками кабачков.




Сахар развести в воде, для лучшего растворения воду можно немного подогреть. Залить сироп в банки.



На дно большой кастрюли положить тряпочку и поставить банки с уложенными на них крышками, налить в кастрюлю воды. Стерилизовать после закипания примерно 40 мин. Вынуть банки и закатать. Перевернуть, укутать полотенцем, дать остыть.

Через несколько месяцев полакомитесь вкусными «ананасовыми» кубиками и ароматным напитком
Рейтинг:  +10
Морячка-новичок
18 августа 2015 года 11 234 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки «Ананасовые»
«Да, были лишние ананасы — не выбрасывать же!» ШУЧУ.. ВКУС КОГДА ОТКРОЕШЬ БАНОЧКУ КАК АНАНАС МАРИНОВАННЫЙ!)))
Продукты:
- 2,5 кг кабачков, очищенных от семечек и кожуры
- 1 кг желтой алычи
- 800 г сахара
- примерно 3 л воды
Выход — 6 литровых баночек
Кабачки очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками (примерно 1,5-2 см)... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

18 августа 2015 года
0
Интересный рецепт

18 августа 2015 года
0

18 августа 2015 года
+1
Здорово!


Оставить свой комментарий
B i "