Закуска на зиму с рыбкой (скумбрия)

Закуска на зиму с рыбкой (скумбрия) Ингредиенты:
- 6 скумбрий
- 1 кг лука
- 1,5 кг моркови
- 2 кг помидор
- 2 ст. ложки соли без горки
- 180 гр сахара
- 1 стакан растительного масла
- перец
- лавровый лист

Приготовление:
1. Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
2. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.
3. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см (я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
4. В конце варки добавить 2 ч. ложки уксуса 70%.
5. Закатать, укутать до полного остывания.
Рейтинг:  +19
Морячка-новичок
19 августа 2015 года 27 323 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закуска на зиму с рыбкой (скумбрия)
  Ингредиенты:
- 6 скумбрий
- 1 кг лука
- 1,5 кг моркови
- 2 кг помидор
- 2 ст. ложки соли без горки
- 180 гр сахара
- 1 стакан растительного масла
- перец
- лавровый лист
Приготовление:
1. Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
2. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.
3... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

19 августа 2015 года
+1
Как интересно!

19 августа 2015 года
0
Интересный рецепт, надо сделать.

20 августа 2015 года
0
т.е. получается скумбрия в маринаде?

20 августа 2015 года
+1
Да точно

22 августа 2015 года
0
И стоит, не взрывается? Все таки рыба.

23 августа 2015 года
+1
У нас долго не стояла.. слопали а рыбу думаю можно и другую..


22 августа 2015 года
0
А другую рыбу можно, вместо скумбрии?

23 августа 2015 года
+1
Можно кильку

23 августа 2015 года
0
Спасибо! Надо попробовать.

23 августа 2015 года
0
думаю тоже будет неплохо

23 августа 2015 года
0
В СССР Была килька с овощами по 37 коп., объедение!

23 августа 2015 года
+1
Точно.. сейчас такую уже не делают

23 августа 2015 года
0
Там морковка, лук, зеленый горошек были. И в масле, без томата.

26 августа 2015 года
0
Вкусненько! А косточки провариваются,как в консервах?

27 августа 2015 года
0
все равно немного чувствуется

27 августа 2015 года
+1
В мультиварке наверно надо варить и подольше,как тушенку. Содержимое не будет кашей точно. Попробую! Иногда так хочется такой рыбехи,,,,,,

27 августа 2015 года
0
a-b-c-66 пишет:
Содержимое не будет кашей точно


Оставить свой комментарий
B i "