Полосатый Бутерброд

Полосатый Бутерброд
батон белого хлеба
250 гр. сливочного масла
200 гр. варёной колбасы
150-200 гр. твёрдого сыра
2-3 средних варёных морковки
петрушка, клюква для украшения

Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку.
Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части.

Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.
Вторую - с натёртым на мелкой тёрке сыром.
Первую часть хлеба промазать колбасной массой, оставить немного массы для украшения.

Положить вторую часть хлеба и смазать ей сырной массой.
Сверху положить оставшуюся часть хлеба.
Придавить.

Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.
Морковь натереть на мелкой тёрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.

Из оставшийся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить по вашему желанию.
Украсить клюквой и петрушкой.
Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порезать ломтиками...
Рецептик нашла в интернете
Рейтинг:  +11
Тутта Ларсен
18 апреля 2011 года 15 645 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Полосатый Бутерброд
  батон белого хлеба
250 гр. сливочного масла
200 гр. варёной колбасы
150-200 гр. твёрдого сыра
2-3 средних варёных морковки
петрушка, клюква для украшения
Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку.
Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части.
Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой... Читать полностью
 


Дневник группы "Красивые вкусные и оригинальные блюда":



Комментарии:

18 апреля 2011 года
0
Красотища!!!!

18 апреля 2011 года
0
Спасибо

18 апреля 2011 года
0
Супер рецепт! Вот думала, чтобы такого эдакого сделать и вот теперь знаю! Спасибки, Катюшка!

18 апреля 2011 года
0
Пожалуйста Леночка, рада, что пригодилось

19 апреля 2011 года
0

Красота и вкуснота!!!

19 апреля 2011 года
0
катя, утащила ваш рецепт (то есть ссылку) в группу горбушка - у нас как раз рубрика такая есть)))
Спасибо большое)
https://www.diets.ru/post/151967/

19 апреля 2011 года
0
Пожалуйста, рада, что вам пригодилось

20 апреля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "