Закуска. Красный перец с Капустой.

Закуска. Красный перец с Капустой. Обычно я готовлю эту закуску в конце сентября и в октябре, в это время перец полностью поспевает, мясистый и без горечи.
Отбираю перец ровных и одинаковых размеров, удаляю верхнюю крышечку вместе с хвостиком, вычищаю семена. Подготовленный перец можно про бланшировать, слегка обжарить на растительном масле или запечь в духовке. Я обжаривал на растительном масле (делается это с целью, чтобы он был мягче).
После готовлю фарш: белокочанную капусту шинкую в виде соломки, добавляю туда очищенный и измельченный чеснок, зелень укропа, красный горький перец и мелко нарезанный красный перец.

Добавляю соль, сахар и растительное масло по своему вкусу. Фарш хорошо перемешиваю и фарширую подготовленный перец

После сверху накрываю плоской тарелкой, кладу груз и оставляю на 2 дня при комнатной температуре. На третий день ставлю в холодильник и можно кушать.
Такую закуску можно подавать как самостоятельное блюдо, можно подавать в качестве гарнира к мясным и овощным горячим блюдам.

Ингредиенты:

Белокочанная капуста - 1 вилок (средних размеров)
Красный сладкий перец - 15 шт (для фарширования)
Красный сладкий перец (для фарша) - 2 шт
Горький красный перец - 1\2 стручка
Чеснок - 10 зубчиков
Соль и сахар - по вкусу
Зелень укропа - по своему желанию (я брал один средний пучок)
Масло растительное - 50 гр.

Примечание: фарш немного остался, я его использовал как салат.
Рейтинг:  +13
Морячка-новичок
20 августа 2015 года 10 164 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закуска. Красный перец с Капустой.
  Обычно я готовлю эту закуску в конце сентября и в октябре, в это время перец полностью поспевает, мясистый и без горечи.
Отбираю перец ровных и одинаковых размеров, удаляю верхнюю крышечку вместе с хвостиком, вычищаю семена. Подготовленный перец можно про бланшировать, слегка обжарить на растительном масле или запечь в духовке... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

20 августа 2015 года
0
Как интересно! Надо попробовать.Спасибо!

20 августа 2015 года
0
А какой-то маринад???? Или само-собой квасится????

20 августа 2015 года
+1
да дает свой сок

20 августа 2015 года
0
неплохой рецепт если без масла, соли и сахара)

20 августа 2015 года
0
Заготовить закуску - да! А можно все это стушить и сразу употреблять - спасибо

20 августа 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "