очу предложить простой и вкусный рецепт лечо.
Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло.
Этот рецепт у меня давно и идет на ура.
Кто пробовал этот рецепт - очень понравился и теперь носит мое имя.
Не судите строго, но подобного, вроде, не встречала.
Попробуйте, может и вам понравится. От всей души!
Время приготовления: 120 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидор — 3 кг
Перец болгарский — 2 кг
Сахар (добавляю меньше) — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Чеснок (зубчика) — 4 шт
Помидоры пропустить через мясорубку и поставить на огонь. В это время нарезать перец и соединить с помидорами. Добавить соль, сахар и прокипятить 30 минут. В конце добавить нарезанный чеснок. Стерилизуем банки, раскладываем в них овощи и закатываем или под винтовую крышку. Затем укутываем в телогрейку до полного остывания. Я никогда не стерилизую и стоят прекрасно без холода. Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт