У меня сегодня на обед то, что на картинке: рис с овощами и креветками.
, моя скромная порция...
62 гр. риса жасмин (пакетик порционный) отварила, 150 г. мексиканской замороженной овощной смеси стушила под крышкой с 5гр. оливкового масла, креветок 95гр. муж вечером не доел, пошли в дело... Ну и в тарелку присыпаю это тертым зеленым сыром с пажитником...оказалось - неплохая замена тертому пармезану для пасты, до санкций брали в баночках такой все время...
А тут муж взял на пробу вот такую штуку, и нам понравилось:
Состав: сыр нежирный, пажитник, соль. Белок 49г, жир 1,4г, 209 ккал
К рису еще взяла пару помидорок и рукколу. Делала все утром, минут 20 ушло на все, пока завтракали. Быстро, просто и вкусно. Сбалансировано. В общем, супер!
Сегодня у нас, наконец-то, солнышко прямо с утра! Вот сразу настроение совсем другое, и бегалось утром охотнее, и ехалось на работу веселее, и вообще, жить хорошо!
Вечером тренировка и массаж. Завтра возможно, опять будет выходная пятница...
А это сегодняшний look, опять в брюках...
тем более что у меня супчик прокис
Ты красотка, пресс потрясающий!
Потом еще в будни доедаем холодные, тоже хорошо идет.
А рагу люблю, чеснок, зелень) Красиво и вкусно!
Я масло минимизировала сейчас, поэтому не жарю.
Еще вариант: целиком на шампуры овощи, или решетку специальную, и на мангале прямо на огне, до обугливания сверху. Потом обугленную шкурку снять, вообще получается натюр....
Просто на гриле резаные, без масла, суховато выходит, я потом все в миску вываливаю, и ложку масла/зелень туда, получается горячий овощной салат.
Но вот под крышкой на сковороде - мой фаворит этим летом! Еще приправу из Чехии притащили, "Медвежья соль" называется, там соль, перец, медвежий чеснок (черемша сушеная, как я понимаю) и зелень разная....Это на посыпку, вкуснота выходит!
Приправы есть классные, я из Киева одну такую привозила, тоже до сих пор вспоминаем!
А вот на сыр зеленый я смотрю, но ни разу не брала...СтОит попробовать?
У меня аскетично все последнее время.
А у меня пельмени на обед . Вчера под ночь заказ скинули, так я до 4 утра просидела, и сейчас с 9 утра сижу страдаю, не успела, короче
На ужин кильковый суп будет
Или ты к тому, что супом не ужинают
Не ругайся, завтра бешпармак будет, муж заказал
Удивляюсъ просто, что дети такое заказать могут.
Представляю выражение лиц моей семьи, если бы я им такой супец предложила .
Хотя наверняка можно и такое вкусно сделать.
бешпармак-это макароны с бараниной? Тесто будешь делатъ и макароны сама?
Кусочки теста. Первый раз про макароны слышу.
Конечно сама (тесто)
Нам такое что-то помню в лагере палаточном давали, куда на картошку сгоняли.
И даже там с голодухи он не особо вкусным мне запомнился .
На вид готовое блюдо как с самодельными макаронами-лапшой .
Я тесто раскатываю и нарезаю кусочками.
А у меня муж делает иногда кильку пряного посола со сметаной.....Первый раз я даже пробовать не хотела, но оказалось вкусно на удивление!
Конкретный такой обед вообщем.
Приготовлено и спаковано вчера с собой.
зеленый сыр с пажитником-хороший состав имеет.
Пошла смотреть что за зверь пажитник-ниче не поняла, незнакомый совсем зверь.
Как сыр на вкус вообще?
Массаж, выходной-ляпота сплошная.
Общий тебе делают или какой?
А я на неделю вообще-то печень говяжью в сметане стушила, но чота она мне уже надоела, пусть муж доедает.....
Пажитник - какая-то пряная трава с характерным запахом, в этом сыре он преобладает над сырным, но мне нравится. Сыр зеленоватый крупинками, мне кажется, высушенный творожный просто обезжиренный. Брала раньше немецкий сыр с пажитником (семена) на бутерброды,
еще испанский козий к вину с семенами пажитника же....Санкции....
Хитренькая ты!
У меня с По по СР были индюшачьи отбивные+пшено+салат. Закончилось.
По-немецки bockshornklee. Действительное стъ сыр с такой травкой, обязательно попробую.
Но он же обычной жирности, да?
А твой сейчас крупинистый, плотно спресованный?
Я такой первый раз в Австрии как раз пробовала, вот тоже в нем около 0% жира было
Жалко у нас такой не продают...
Вот я тормоз .
У меня тоже такой без жира с голландии есть-ляпота.
получится рыбный день практически....ну так, четверг и есть!
тоже такой хочу!
мы пообедали сушами(дочь сделала)
ужин уже буду готовить я- для дочери и мужа будет суп из красной чечевицы с рыбой в , наверное, индийском стиле, у меня будет салат таббуле и курогрудка гриль...у сына курогрудка гриль и картошка.
У нас тоже разный ужин будет, у мужа картошка с грибами, язык в желе (покупной), огурцы соленые,
у меня форель с брокколи, хлебцы ржаные с чаем
Не потому, что я картошку не ем, я бы съела, да только одна порция осталась....от вчерашнего ужина.
дочери обещаю всё сделать картошку с лисичками(она никогда это не ела и ей интересно попробовать) и всё торможу, она единственная кто это ест и лисички ещё надо найти.
прочитала как "с личинками". Стопор такой сразу
Ужин по плану: форель, брокколи и хлебцы с итальянскими травами.... И чай с молоком и вкусняшкой, половиной протеинового батончика.
У нас кебабы на гриле (фарш+лук+петрушка), на гарнир рис, и сделаю простой овощной салат (зеленый салат+помидоры+огурец).
Вот такой гриль купили прошлой зимой и активно используем, совсем не жарим сейчас!
И еще вот такой заказали, фирма очень нравится - Cuisinart
Замечательный лук сегодня, брючки очень понравились!
У нас встроенный гриль рядом с плитой, но дымит, зараза, вытяжка не справляется...поэтому не пользуемся в итоге. Или на улице, или на сковороде....