Бризоль. Вы знаете что это?




Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты:

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец

Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.
Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...
В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша
и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке
Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.
Сворачиваем аккуратно рулетом.
Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой.
Рейтинг:  +18
wer
21 августа 2015 года 17 347 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бризоль. Вы знаете что это?
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник wer:



Комментарии:

21 августа 2015 года
+1
Делаю бризоль, но адаптировала ее под себя.

21 августа 2015 года
+1

21 августа 2015 года
+1

21 августа 2015 года
+1
не знала...сегодня полазила по рецептам, как только его не делают! а аппетитно!

21 августа 2015 года
+1
Должно быть вкусно.

21 августа 2015 года
+1
кто минус запендюрил?? я плюсанула, прихожу - ноль
кому пришло в голову минусовать бризоль?

21 августа 2015 года
+1
Может тем, кто на жесткой диете?

21 августа 2015 года
0

21 августа 2015 года
0
Рецепт хороший, попробую сделать.

21 августа 2015 года
0
Я делала с куриным фаршем. Вкусно было. Правда давно это было, сейчас уже и не вспомню рецепт.

21 августа 2015 года
0
мой самый любимый субботний завтрак с ветчиной, помидоркой и сыром это очень вкусно

21 августа 2015 года
0

22 августа 2015 года
0
моему явно понравится надо будет сделать

22 августа 2015 года
0
это очень вкусно и натурально, мы иногда готовим


Оставить свой комментарий
B i "