Торт «Яичница»



Для приготовления вам потребуются:

сгущенное молоко - 2 банки

желатин - 50 г

зефир

консервированные персики

Способ приготовления:

Желатин распустить с небольшим количеством воды.

Дно разъемной формы для торта выложить зефиром. Сверху выложить половинки персиков (1 половинку оставить для украшения).

Сгущенное молоко смешать с соком от персиков, добавить растворенный и охлажденный желатин, взбить миксером.

Вылить смесь в форму, положить сверху половинку персика (а можно и не одну) и отправить в холодильник.
Рейтинг:  +11
Уралочка
18 апреля 2011 года 26 414 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Торт «Яичница»
Для приготовления вам потребуются:
сгущенное молоко - 2 банки
желатин - 50 г
зефир
консервированные персики
Способ приготовления:
Желатин распустить с небольшим количеством воды.
Дно разъемной формы для торта выложить зефиром. Сверху выложить половинки персиков (1 половинку оставить для украшения)... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

18 апреля 2011 года
0

18 апреля 2011 года
+1
вкусно,легко а торт не слишком сладкий будет?

18 апреля 2011 года
0
не знаю.Понравился-потому что легкий.

19 апреля 2011 года
+1
Так, рассказываю о полученном опыте при изготовлении сего торта... Кто подскажет, что сделать, чтоб когда эту смесь вливаешь на зефир с персиками они не всплывали???? У меня не яичница получилась, а глазунья

19 апреля 2011 года
0
во как? Может их желатином прилепить?


Оставить свой комментарий
B i "