Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Рубрика: Пп рецепт

Рейтинг:  +17
Вредный ангел
21 августа 2015 года 22 330 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
  Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше... Читать полностью
 


Дневник Вредный ангел:



Комментарии:

21 августа 2015 года
0
спасибо за рецепт

21 августа 2015 года
0

21 августа 2015 года
0
Делаю такое. Один из самых лучших способов приготовления куриной грудки без добавок. В холодном виде идеально, чтоб брать с собой.

21 августа 2015 года
0
И что, мясо не сырое? духовка ведь быстро остывает

21 августа 2015 года
+1
Не сырое. Мягкое, но совершенно готовое.
Духовка остывает не так уж быстро, остаточного тепла хватает. Это же не свинина, а курица, которая на сковородке вообще за 7 минут готова.

21 августа 2015 года
0
Отличный рецепт

21 августа 2015 года
0
Вредный ангел пишет:
иначе мясо получится сухое.
а если я хочу сухое. то сколько держать?

21 августа 2015 года
0
минут 45. В смысле, на максимальной температуре.

25 августа 2015 года
0
Приготовила, правда с минимальным количеством специй. Получилось очень даже не плохо, но все же ожидала большего. Так и не поняла зачем ждать 4 часа.... когда открыла духовку даже сама грудка была совершенно холодной. Но готовить буду снова, потому что вкусно и бюджетно.


Оставить свой комментарий
B i "