7\90 углеводный. макароны+"свежая" икра из запеченных баклажанов

7\90 углеводный. макароны+"свежая" икра из запеченных баклажанов 7-Углеводный. Вау! уже неделя на раздельном! незаметно пролетела. Чувствую себя нормально. обед макароны с икрой из запеченных баклажан. Нямммм... на ужин печеньки в глазури и черный шоколад с ромовым ароматизатором)))))) "Будемс!"
Рейтинг:  +3
bluejay
21 августа 2015 года 149 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 7\90 углеводный. макароны+"свежая" икра из запеченных баклажанов
  7-Углеводный. Вау! уже неделя на раздельном! незаметно пролетела. Чувствую себя нормально. обед макароны с икрой из запеченных баклажан. Нямммм... на ужин печеньки в глазури и черный шоколад с ромовым ароматизатором)))))) "Будемс!" Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

21 августа 2015 года
+2
"свежая" икра из запеченных баклажанов
рецептик в студию!!!!!

21 августа 2015 года
+1
ok)))

21 августа 2015 года
0
...ждем-с!!!

21 августа 2015 года
0
обалдеть!!!!!!!!!!! классс!!!!смотрела ваш профиль, как и за какое время вы похудели на 44 кг? я мечтаю

21 августа 2015 года
0
за полтора года, просто озадачилась - и побежала!!!!!

21 августа 2015 года
0
супер-ничего не сказать!!!

21 августа 2015 года
0
тут на сайте много таких - главное вовремя озадачится и не покладая рук и ног, как говорится.....вперед!

21 августа 2015 года
+2
вместе с баклажанами запекала морковь большими кусочками в кожуре. баклажанчики помыть, разрезать вдоль на 2 части, уложить разрезами вниз на противень или с пергаментом или у меня жаропрочное стекло. в духовке печь мин 40- должны поморщится и очень пахнуть(ставила в холодную духовку). Вытащить и срочно переложить в кастрюлю и закрыть плотно пленкой или пакетом на мин 15 -эффект сауны. На пленке конденсат-открываем и чистим руками шкурку-отлично снимается. потом нарезаем наши баклажаны(у меня мягкие получились), морковь ,помидоры, сладкий перец, большой зубчик чеснока, лук, зелень. заправка- соль, сахар пол или ст. л. в зависимости от кол-ва икры и вкуса, ст. л. или меньше уксуса, ст.л. подсолнечного масла. все перемешиваем и даем постоять в холодильнике хотябы мнут 30. но у нас половина улетела сразу))))) мужу нравятся мои углевоные дни уже))) можем почти все есть вместе))))))))))))))))

21 августа 2015 года
0
А вот еще одна необычная икра из баклажанов - https://www.diets.ru/post/232024/

21 августа 2015 года
0
спасиб!! нямм

21 августа 2015 года
0
Мммм, вкуснота Я сегодня тоже запекала баклажаны, правда для заморозки, впрок..

22 августа 2015 года
0
Тоже люблю баклажаны, делаю из них салаты и на зиму замораживаю вкуснятина


Оставить свой комментарий
B i "