Любую формочку смазать сливочным маслом и поставить в холодильник.
Сварить толстые макароны, не промывать, остудить. Достать формочку из холодильника, обложить макаронами и опять поставить в холодильник.
Достать формочку из холодильника, потереть немного сыра, положить сваренные яйца (если формочка большая, можно положить целые яйца).
Пока формочка стояла в холодильнике, я приготовила начинку.
Поджарила лук, морковь, фарш, пусть остынет, затем добавить зелёный горошек, мелко порезанные макароны и сыр моцарелла, немного сметаны или майонеза.
Начинку можно сделать любую - кто что любит.
Выложить всё в формочку.
Сверху начинку прикрыть макаронами и посыпать сыром. Поставить в духовку 180 градусов 15-20 минут.
Запекаем в микроволновке 700 ватт 7-8 минут.
Но такое и мужу лишне
А если серьезно, то я еще могу понять, когда человек тратит кучу времени на готовку, чтобы получить что-то вкусное, прикольное, сбалансированное по ингридиентам, но когда печется пирог из макарон с майонезом...
я работала редактором в издательствах, где выпускали кулинарные газетки и брошюры по рецептам читателей...
чего только люди не едят
Я раньше такие покупала, недавно все хранившееся выбросила, открыла несколько -- вдруг что ценное? и ужаснулась
а еще соусы - "смешать кетчуп и майонез"
Ну там много всякого
Обсуждение закрыто
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.