Яйца — один из лучших продуктов для завтрака
1. Яичница в микроволновке
Разбей сырое яйцо, немного взбей его, чтобы перемешать желток с белком, добавь зеленый лук и ветчину и залей всё это в обычную кружку для кофе. Одна минута в микроволновке — и завтрак готов.
2. Хрустящие яйца пашот
Отвари яйцо всмятку, потом обваляй его в панировочных сухарях и поджарь секунд 30–60 на смазанной маслом сковороде.
3. Корзинки с яйцами
Возьми формочки для маффинов и сверни в них тонкие ломтики бекона. Потом разбей в середину корзинки яйцо и запеки всё это в духовке.
4. Суфле из яиц
Возьми 4 желтка, 3 белка, полстакана молока, масла и 2–3 ст. л. муки. Желтки, молоко, муку, перец тщательно перемешай до образования крема. Взбей в крутую пену белки и добавь их в крем. Формочки, смазанные сливочным маслом, на 3/4 заполни этой массой и поставь на 5–6 минут в духовку сначала на слабый огонь, а потом на 7–8 минут на более сильный.
5. Рулеты из омлета
Взбей яйца, вылей их на сковородку, смазанную маслом, так, чтобы слой сырых яиц был в толщину около 2 см. Подожди, пока яйца приготовятся с одной стороны, затем переверни омлет и положи сверху любую начинку, например, нарезанную ветчину и перец. После того как приготовится вторая сторона омлета, просто скрути его в рулетик.
Эти блюда не только красиво выглядят, но и порадуют тебя своим вкусом.
Лен, обращайся, всегда к твоим услугам
тоже не рекомендуют
оххххххх, да это проблема ещё та так убедить,а вот ночью если повышается сахар чем спасаешься ?