Брауниз Low Carb




На 12 кусочков ( форма 20x30 )

100 гр. слив. масла
50 гр. шоколада 85%
30 гр. какао
2 яйца
150 гр сахзам ( у меня стевия )
70 гр. миндальной муки
1 ч.л пекарский порошок
100 гр молока ( у меня соевое 0,2 углевода на 100 гр)


1. Белки отделить от желтков и взбить до пиков.
2. Масло и шоколад растопить на водяной бане.
3. В шоколадную массу добавить желтки и все сухие ингредиенты и хорошо перемешать, затем добавить молоко и в конце аккуратно вмешать белки.
4. Выпекать 20 - 25 минут на 170 град.
Очень важно не передержать! Приятного аппетита!
В одной порции 1,2 углевода
Рейтинг:  +2
Icemouse
23 августа 2015 года 3 66 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Брауниз Low Carb
На 12 кусочков ( форма 20x30 )
100 гр. слив. масла
50 гр. шоколада 85%
30 гр. какао
2 яйца
150 гр сахзам ( у меня стевия )
70 гр. миндальной муки
1 ч.л пекарский порошок
100 гр молока ( у меня соевое 0,2 углевода на 100 гр)
1. Белки отделить от желтков и взбить до пиков.
2. Масло и шоколад растопить на водяной бане.
3... Читать полностью
 


Дневник Icemouse:



Комментарии:

28 января 2016 года
0
Надо попробовать. Только миндальной муки достать. Пока ее даже в Reformhaus’е не видела, только кокосовую.

28 января 2016 года
0
Я сначала покупала молотый миндаль и ещё раз перемалывала, на очень интенсивный вкус миндаля получался, а потом нашла на L-carb-shop.de там вся всякая мука есть ( у меня уже коллекция целая на собиралась ) и она там вся entölt, и привкуса такого нет. На этом сайте и chiasamen дешевле чем в магазинах.

28 января 2016 года
0
А другую муку ты используешь? Ну там кокос, сезам и прочее.

28 января 2016 года
0
Кстати, очень понравился мне сайтик, спасибо за ссылочку. Много интересного нашла. Хоть и дорого, но для дела не жалко.
Я только не поняла зачем там продается Sahnepulver, если можно просто сливки использовать, они же LCHF-tauglich.

28 января 2016 года
0
Коксовую ещё не покупала, но она мне всё чаще и чаще попадается в рецептах.
Leinsam, Kürbiskern и sesam это был мой первый заказ... Из них я пекла хлеб и булочки. Перед Рождеством купила walnussmehl и пекла печенье, нам понравилось. Неполная вещь flohsamenschalrn их надо совсем чуть- чуть, связывают хорошо... Например блины делаю из них. Sahnepulver у меня тоже есть, купила для выпечки, но применяла только один раз нутелла не плохая получается... И жирность у неё 75гр.


Оставить свой комментарий
B i "