Грудка куриная - 1 шт. отварить или запечь
капуста белокочанная 500 г. (мелко нашинковать).
Капусту тушить до готовности, без добавления масла, на небольшом количестве воды. Грудку отварить или запечь в духовке, отделить от костей, промолоть на мясорубке или блендере. Смешать с капустой, соль, перец - по вкусу. Добавить 1 ч.л. подсолнечного масла.
Приготовить блины
https://www.diets.ru/post/943627/ правда кефира у меня не было, сделала на баночке йогурта, так думаю, что можно и на воде, хуже точно не будет.
Либо 2 яйца, 100 г кефира 0,1%, овсяные отруби до консистенции густой сметаны, разрыхлитель, за неименеем - сода пищевая, соль, сах.зам по вкусу смешать, дать постоять, до загустения.
Готовую капустно-куринную смесь завернуть в блины.
Часть теста вылить в силиконовую форму, положить начинку, залить оставшимся тестом, запечь до готовности.