Ингредиенты:
Тесто: кабачки — 2шт, лук — 1шт, яйца — 3шт, мука — 1 стакан,, разрыхлитель — 1 ч.ложка, укроп, соль.
Начинка: шампиньоны — 350гр, лук — 1шт, сыр — 100гр, сметана — 1 ст. ложка, соль, перец, укроп, растительное масло для жарки, майонез.
Способ приготовления:
Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). Смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать. Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону.
На противень положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
На выпеченный пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром, свернуть рулетом. Рулет выложить на противень, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
Вот
Вкууусно!!