53.7
нет слов...одни слюни
решила, эту неделю проведу с дю-лайт, а вот со следующей-на полную версию. Нужно-то всего убрать пару кг. К тому же вкуснючие ягодки уже сошли, а яблоки и арбузы пару недель подождут, никуда не денутся
сегодня-чб день+овощи. Но вот что-то аппетита нет и ела на завтрак-тортик дюкановский с кофе, на обед-тот же тортик дюкановский с кофе...а вечером-биобаланс 0%. Это все из-за вчерашней неудавшейся яичницы. Рассказываю. Яйца куплены были в проверенном месте, никогда до этого плохих там не покупала, а тут... Решила вчера себе на ужин пожарить яичницу, куриную грудку пережарила с луком и стала добавлять яйца. Два первых вроде бы ничего, и вот мне бы остановиться
, но нет разбила третье...и вот что-то мне не понравилось...слишком жидкое что ли...я сковородку и нюхала(вроде бы нормальный запах)и вот даже попробовать хотела на вкус, но вот что-то удержало. Дай думаю скорлупу понюхаю на всякий случай, а там
-внутри скорлупы ПЛЕСЕНЬ!!!
Вот верите, а аппетит махом пропал
Все сразу в мусорное ведро, вот как так? И вообще, что это было? Протухшие яйца знаю бывают, но чтоб плесень-впервые..и ведь никаго плохого запаха. Фу... И как теперь готовить, яйца по одному в мисочку бить и скорлупу рассматривать?
Вот если бы вы отделили белки, тогда и блюдо бы не испортили, и Дюкана придержались.