Хоть я и не смогла продолжать 90 дневку, но хочу поделиться рецептом для углеводного дня.
капуста - 1 кочан
баклажан - 2 шт.
лук репчатый - 2-3 луковицы
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
томатное пюре - 1.5 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
сахар - 1-2 ч.л.
перец, соль - по вкусу
Для начинки небольшой кочан свежей капусты мелко нашинковать, сложить в сотейник с протертыми баклажанами, предварительно сваренными или запеченными в духовке, потушить 10-15 минут на небольшом огне, добавить спассерованный репчатый лук и черный перец. Если нет баклажанов, для начинки можно использовать капусту, добавив в нее для вкуса немного томата-пюре и чуть-чуть муки для связки.
Из муки, теплой воды, соли и растительного масла замесить довольно крутое эластичное тесто, положить его в полиэтиленовый пакетик и оставить на час. Затем тесто раскатать в тонкий пласт толщиной около 2 мм и разрезать на небольшие квадратики. В середину квадратов положить начинку, соединить противоположные углы и защипать. Сварить в кипятке и подать к столу горячими.
Я морковку обжарила вместе с луком и ещё добавила разноцветный перец.
К капусте добавила томат, хотя и делала с баклажанами(сварила и смолола в блендере).
Хоть я и не смогла продолжать 90 дневку, но хочу поделиться рецептом для углеводного дня. капуста - 1 кочан баклажан - 2 шт. лук репчатый - 2-3 луковицы морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. томатное пюре - 1.5 ст. л. масло растительное - 2 ст. л. сахар - 1-2 ч.л. перец, соль - по вкусу...
Читать полностью