ФАСОЛЕВЫЙ СУП - ПЮРЕ С ГРИБАМИ. Мгновенный и очень вкусный суп с выраженным грибным ароматом.

ФАСОЛЕВЫЙ СУП - ПЮРЕ С ГРИБАМИ. Мгновенный и очень вкусный суп с выраженным грибным ароматом. НАДО:

1 банка консервированной белой фасоли (800 г)
25-30 г сушеных белых грибов
1 крупная луковица
50 г сливочного масла
750–1000 мл бульона (любого – куриного, мясного, овощного)
1/2 ч.л. сушеного тимьяна
Соль, перец
3-4 куска хлеба для тостов
1 зубчик чеснока

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Грибы промыть, залить стаканом горячей воды на 30 мин.

2. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды, дать стечь.

3. Лук порезать кубиками, спассеровать на сливочном масле до мягкости прямо в кастрюле, где будет вариться суп.

4. Грибы отцедить (воду сохранить), мелко перезать, добавить к луку, слегка обжарить вместе. Добавить фасоль.

5. Влить воду, в которой замачивались грибы (осторожно, чтобы не попал осевший на дно песок) и половину бульона. Довести до кипения, поварить 5 минут, пюрировать.

6. Вернуть на огонь, довести до желаемой консистенции, вливая оставшийся бульон, заправить солью, перцем и тимьяном.

7. Подрумянить хлеб в тостере, слегка натереть чесноком, нарезать кубиками.

8. Подать суп с чесночными гренками.

КСТАТИ: тимьян подходит как к фасоли, так и к грибам, так что в этом сочeтании он незаменим. И не нужно никаких сливок и мучных заправок – благодаря фасоли получается великолепная кремоoбразная консистенция. Если у вас остался бульон, его стоит заморозить и использовать для супа: если приготовить суп на растительном масле и овощном бульоне (или только грибной водичке), он будет абсолютно постным.
Рейтинг:  +6
Морячка-новичок
31 августа 2015 года 13 164 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ФАСОЛЕВЫЙ СУП - ПЮРЕ С ГРИБАМИ. Мгновенный и очень вкусный суп с выраженным грибным ароматом.
  НАДО:
1 банка консервированной белой фасоли (800 г)
25-30 г сушеных белых грибов
1 крупная луковица
50 г сливочного масла
750–1000 мл бульона (любого – куриного, мясного, овощного)
1/2 ч.л. сушеного тимьяна
Соль, перец
3-4 куска хлеба для тостов
1 зубчик чеснока
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Грибы промыть, залить стаканом горячей воды на 30 мин.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

31 августа 2015 года
+1
Следующий суп -будет такой!

2 сентября 2015 года
+1

1 сентября 2015 года
+1
Фасоль с грибами! Интересное сочетание!!!

2 сентября 2015 года
+2


Оставить свой комментарий
B i "