ЗАПЕКАНКА ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ.

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ. На 100 г - 93 ккал.


БЕРЕМ
- кальмары очищенные тушки 500 г;
- шампиньоны свежие 500 г;
- лук 2 средние луковицы;
- сметана 10% 1 ст.л;
- сыр 80 г;
- растительное масло 2 ст.л.



- В кипящую подсоленную воду кладем очищенные тушки кальмаров и варим 3 минуты. Когда кальмары остынут нарезаем соломкой.

- Нарезаем лук колечками, затем делим колечки на 4 части, прожариваем до золотистого цвета на рост. масле.

- Нарезаем шампиньоны, в сковородку к луку добавляем 1 ст.л. масла, кладем нарезанные шампиньоны и жарим до готовности 15 минут. Солим и добавляем сметану, тушим еще немного.

- Смешиваем кальмары с грибами, кладем в антипригарную форму, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке на максимальной температуре 10 минут

Приятного аппетита
Рейтинг:  +13
Морячка-новичок
31 августа 2015 года 21 140 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЗАПЕКАНКА ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ.
  На 100 г - 93 ккал.
БЕРЕМ
- кальмары очищенные тушки 500 г;
- шампиньоны свежие 500 г;
- лук 2 средние луковицы;
- сметана 10% 1 ст.л;
- сыр 80 г;
- растительное масло 2 ст.л.
- В кипящую подсоленную воду кладем очищенные тушки кальмаров и варим 3 минуты. Когда кальмары остынут нарезаем соломкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

31 августа 2015 года
0
Хорошая идея! Запекала просто с сыром - уже поднадоело. С шампиньонами будет лучше

2 сентября 2015 года
0

31 августа 2015 года
+1
Надо сделать!

1 сентября 2015 года
0
Утащу себе!


Оставить свой комментарий
B i "