домашнее консервирование

Девочки, сегодня присоединилась к вам. Настрой боевой. Первый день прошёл без срывов. Учитывая, что работаю на мясокомбинате, где всякие солёности-копчёности соблазняют, это уже победа! Вопрос у меня к бывалым: можно ли употреблять на ПП консервированные овощи (помидоры, огурцы, различные салаты)? В разумных пределах, конечно. И в какой день: в углеводный, наверное? Или в крахмальный можно картошечкой с помидоркой побаловаться?
Наставьте на путь истинный!
Рейтинг:  +6
Анюта Ельникова
31 августа 2015 года 685 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru домашнее консервирование
Девочки, сегодня присоединилась к вам. Настрой боевой. Первый день прошёл без срывов. Учитывая, что работаю на мясокомбинате, где всякие солёности-копчёности соблазняют, это уже победа! Вопрос у меня к бывалым: можно ли употреблять на ПП консервированные овощи (помидоры, огурцы, различные салаты)? В разумных пределах, конечно. И в какой день: в углеводный, наверное... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

31 августа 2015 года
0
в любой можно ,на мой взгляд
только если вас не пугает,что соленья водичку будут удерживать

31 августа 2015 года
0
Я иногда балуюсь солененькими и маринованными овощами. Их можно в любой день. Но правильно в предыдущем комментарии сказано....водичку будут удерживать.
Хотя в разумных пределах большого вреда не принесет.

31 августа 2015 года
0
Спасибо, девчат, успокоили. Хоть какая-то радость останется Я от сладкого независима практически. Но вот солёное-копчёное- моя слабость

1 сентября 2015 года
0
Анюта Ельникова пишет:
Учитывая, что работаю на мясокомбинате, где всякие солёности-копчёности соблазняют
Извините, вопрос не по теме. Как, работая на мясокомбинате, зная, как это производится, можно соблазняться? Или врут, что колбаса вредна и в ней ужас ужасный?
Анюта Ельникова пишет:
можно ли употреблять на ПП консервированные овощи (помидоры, огурцы, различные салаты)?
Я употребляла при похудении, на отвесы не влияло.
Анюта Ельникова пишет:
В разумных пределах, конечно
В принципе, любая еда, даже самая полезная, дб в этих пределах.

1 сентября 2015 года
0
Вихрь пишет:
Как, работая на мясокомбинате, зная, как это производится, можно соблазняться? Или врут, что колбаса вредна и в ней ужас ужасный?
В производстве мясных деликатесов нет ничего ужасного. Не хочу создавать рекламу нашей продукции, но мы в производстве стараемся как можно меньше использовать так называемой "химии". Добавки нынче очень дорогие, потому-что импортные. В колбасах, согласна, есть много сырья 2-го сорта. Но есть же ещё и буженина, корейка, запечённая продукция (наши фирменные куриные рулеты). Туда добавляется только фиксатор окраски и влагоудерживающие компоненты. Но вкуснятина!!!
Ещё соглашусь, что эта продукция также водичку задерживает, но на то мы и здесь, чтобы научиться контролировать свои непомерные желания.

1 сентября 2015 года
0
Я пока из консервации употребляю только кабачки, рататуй, баклажаны.Хотя рассольник еще варила с огурками.Вроде такие консервы нормально идут))Удачив похудении!

1 сентября 2015 года
0
Спасибо! А то в этом году урожай кабачков непомерный! До сих пор цветут! Наконсервировала от души!

1 сентября 2015 года
0
Я зимой когда овощи дорогие, всегда ем,

1 сентября 2015 года
0
это да


Оставить свой комментарий
B i "