Добрый день! обожаю осень! Столько овощей, огромный запас витаминов.
Забежала показать Вам мою новинку - медальоны из кабачков. Новинка для меня, потому что я такого еще не делала. Муж оценил, чему я очень рада!
Нам понадобится:
Кабачки - 3 шт (я использовала 2)
Филе куриное - 300-400 гр
Яйца - 3-4 шт
Мука, масло растительное
Соль, перец, чеснок- по вкусу
Филе можно пропустить через мясорубку, но так как я ленивая))) и не хочу мыть мясорубку, я мелко порезала слегка замороженное филе.
Кабачки нарезать как можно тоньше, примерно 3-4 мм
Ножом аккуратно вырезать кружочки оставив вот такие колечки
Серединки
Мелко порезать
Добавить к филе порезанные кабачки, соль, перец, чеснок. Перемешать
Раскладываем наши колечки и наполняем начинкой
Обваливаем сначала в муке а потом в яйце. Это момент я забыла сфоткать. И выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжаривается конечно быстро, но я когда перевернула, накрыла крышкой чтобы кабачки стали мягкими.
Ну вот и все! Надеюсь Вам понравится!)
Получилось не мало)