Медальоны из кабачков с куриным филе

Медальоны из кабачков с куриным филе Добрый день! обожаю осень! Столько овощей, огромный запас витаминов. Забежала показать Вам мою новинку - медальоны из кабачков. Новинка для меня, потому что я такого еще не делала. Муж оценил, чему я очень рада!



Нам понадобится:
Кабачки - 3 шт (я использовала 2)
Филе куриное - 300-400 гр
Яйца - 3-4 шт
Мука, масло растительное
Соль, перец, чеснок- по вкусу

Филе можно пропустить через мясорубку, но так как я ленивая))) и не хочу мыть мясорубку, я мелко порезала слегка замороженное филе.




Кабачки нарезать как можно тоньше, примерно 3-4 мм



Ножом аккуратно вырезать кружочки оставив вот такие колечки





Серединки




Мелко порезать




Добавить к филе порезанные кабачки, соль, перец, чеснок. Перемешать




Раскладываем наши колечки и наполняем начинкой




Обваливаем сначала в муке а потом в яйце. Это момент я забыла сфоткать. И выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжаривается конечно быстро, но я когда перевернула, накрыла крышкой чтобы кабачки стали мягкими.




Ну вот и все! Надеюсь Вам понравится!)



Получилось не мало)
Рейтинг:  +20
Морячка-новичок
3 сентября 2015 года 18 348 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Медальоны из кабачков с куриным филе
  Добрый день! обожаю осень! Столько овощей, огромный запас витаминов. Забежала показать Вам мою новинку - медальоны из кабачков. Новинка для меня, потому что я такого еще не делала. Муж оценил, чему я очень рада!
Нам понадобится:
Кабачки - 3 шт (я использовала 2)
Филе куриное - 300-400 гр
Яйца - 3-4 шт
Мука, масло растительное
Соль, перец, чеснок- по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

3 сентября 2015 года
0

NaI
3 сентября 2015 года
0
Интересный рецепт! Надо попробовать!

3 сентября 2015 года
0
Ух ты! Супер рецептик! Спасибо! Как всегда , все гениальное - просто!

3 сентября 2015 года
0
Жареное в масле! А как же снижение веса?

3 сентября 2015 года
0
очень вкусно должно быть )))

3 сентября 2015 года
0
А когда обваливаешь в муке и яйце,начинка не вылетает? Судя по виду и составу,вкусно получается. Я одна люблю кабачки, это будет мое личное блюдо.

4 сентября 2015 года
0
спасибо.. нет.. нужно осторожненько переворачивать


Оставить свой комментарий
B i "