Морковная шуба

Морковная шуба Отварить 3-4 средних моркови. Охладить и натереть на буряковой терке.
Заправить томатной пастой или соусом и растительным маслом. Соль, черный перец или аджику добавить по вкусу.
Такую морковную шубу при подаче на стол выкладывают толстым слоем на жареную птицу или рыбу. Она придает блюду пикантность, а также служит закуской.
Рейтинг:  +10
anna_zagorulko
19 апреля 2011 года 9 413 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковная шуба
  Отварить 3-4 средних моркови. Охладить и натереть на буряковой терке.
Заправить томатной пастой или соусом и растительным маслом. Соль, черный перец или аджику добавить по вкусу.
Такую морковную шубу при подаче на стол выкладывают толстым слоем на жареную птицу или рыбу. Она придает блюду пикантность, а также служит закуской. Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

19 апреля 2011 года
0
попробую я часто рыбу готовлю- у нас рыбный край. а терка обязательно буряковая- у нас это чудо уже и не найдешь

19 апреля 2011 года
0
Я имела в виду - крупная. Ведь если вареную морковь тереть на мелкой - может поломаться, будет пюре, да и вкус не тот, и вид не тот.

19 апреля 2011 года
0
спасибо уже готовлю

19 апреля 2011 года
0
anna_zagorulko пишет:
буряковой терке.
Это что?

19 апреля 2011 года
0
ответ выше-обычная терка на которой трут буряк это украинское


19 апреля 2011 года
0
Прикольненько

19 апреля 2011 года
0
да, круто) из простых таких, обыденных продуктов можно приготовить вкусняшку)

25 апреля 2011 года
0
Спасибо

26 апреля 2011 года
0
Готовьте на здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "