Необходимые ингредиенты: помидор (2 штуки), сыр твердый жирный (150 грамм), банан (1 штука), майонез (30 мл)
1. нарезаем помидор колечками и на каждое выкладываем порцию рубленого чеснока. Любите поострее – выкладывайте побольше этого продукта. Можно добавить еще и молотый горький перец.
2. На мелкой терке измельчить сыр.
3. Овальными колечками порезать очищенный от кожуры банан.
4. На лист фольги выкладываем помидорные колечки. Каждый слегка поливаем майонезом(можно сметаной) и посыпаем тертым сыром.
5. Сверху выкладывается банановое колечко.
6. Снова тертый сыр. Выкладывайте горкой, чтобы он во время запекания, расплавляясь, опускался на закуску и в результате покрыл все помидорное колечко.
7. Духовку также следует разогреть на максимальном температурном режиме, после убавить до 200-220. Готовим ровно 2 минуты, после быстро вынимаем противень и сервируем. Подается сразу к столу.