Рулетики из баклажан

Чистим баклажаны, нарезаем вдоль тонкими полосками, примерно 0,5 см.замачиваем в тузлуке.
Затем выкладываем на противень и в духовочку разогретую. Минут на 20-30(у кого как печет) Трем морковку, добавляем чеснок, зелень, творог мягкий, перемешиваем.
Затем выкладываем на полоски баклажан и заворачиваем рулетиком.

Няшка



Рейтинг:  +15
Олёнамама
9 сентября 2015 года 11 380 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулетики из баклажан
Чистим баклажаны, нарезаем вдоль тонкими полосками, примерно 0,5 см.замачиваем в тузлуке.
Затем выкладываем на противень и в духовочку разогретую. Минут на 20-30(у кого как печет) Трем морковку, добавляем чеснок, зелень, творог мягкий, перемешиваем.
Затем выкладываем на полоски баклажан и заворачиваем рулетиком.
Няшка
Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

9 сентября 2015 года
0
И пр правда няшка, очень аппетитно выглядят!

9 сентября 2015 года
0
Вкусно ....

9 сентября 2015 года
0
и полезно!

9 сентября 2015 года
0

9 сентября 2015 года
0
А что такое тузлуке?

9 сентября 2015 года
0
соленая вода.

9 сентября 2015 года
0
Это наверносоленая вода? На противне пергамент? А то ведь сгорят без масла?

9 сентября 2015 года
0
ага. у меня силиконовые коврики

9 сентября 2015 года
0
Спасибо за рецепт

9 сентября 2015 года
0
на здоровье!

9 сентября 2015 года
0
Спасибо за рецепт

9 сентября 2015 года
0
на здоровье!

9 сентября 2015 года
+1
Ну что ж, попробуем. А то я баклажаны люблю, н как их жаришь так сразу полстакана масла.

9 сентября 2015 года
0
я в пятницу мужу жарила-вся слюнями изошлась. стала думать как для себя рецепт приспособить. и вот вуаля!

10 сентября 2015 года
0
Люди это бомба!!! я вот готовила сегодня ВКУСНО!!!

10 сентября 2015 года
0

у вас с кожурой? не горчит?

11 сентября 2015 года
0
смазала кисточкой маслом, а то сухо и кожура не жу4тся

11 сентября 2015 года
0
у автора же без кожуры, на фото видно.

11 сентября 2015 года
+1
И в рецепте написано, чистим

13 сентября 2015 года
0
аааа,Иван Иваныч......
пардонте

13 сентября 2015 года
0
а в соленой воде сколько держать? и соли сколько класть?

13 сентября 2015 года
0
Я держала минут 20…30. Соль на глаз.смотря сколько у вас баклажан и количество воды. Ложку-две столовых соли на кастрюльку с водой.

13 сентября 2015 года
+1
Спасибо.Сделала, такая вкуснятина получилась. Когда кончились, вспомнила, что не сфотографировала, придется завтра ещё раз сделать... а на самой первой фотке рядом с рулетиками, что за вкусняшка?

14 сентября 2015 года
0
на здоровье!
это я часть баклажан нарезала кружочками. рецепт приготовления тот же, только вид другой.

14 сентября 2015 года
+1
Спасибо! очень,очень,очень-ну очень вкусно получилось Делала кружочками, т.к. порезать тонко полосками у меня никак не получается.

16 сентября 2015 года
0
на здоровье!

16 сентября 2015 года
0
Взяла на вооружение! В

14 сентября 2015 года
0
Жарю на сковороде-гриль. Получаются не такие бледные...


Оставить свой комментарий
B i "