А я тут разболелась - горло дерет, нос течет... Лечусь на работе как могу. На больничный не вариант - начальство в отпуск улетает... сегодня ночью... и я Золушкой одна за всех... Страшно аж жуть. Против меня бухгалтерия... Склад может проблем подкинуть... Первый раз, чувствую себя таким слепым котенком, брошенным в клетку к тиграм... Есть к кому бежать за советом (слава Богу), есть защита... но я ей не ооочень-то хочу пользоваться, не понимаю пока чем грозит... В общем все так, страаааашно.
Зато я получила супер комплимент))))))))))) дочкина преподавательница танцев сказала, что я похудела и классно выгляжу!!!
Для меня это мегасупер!!!
А вообще - дом, работа, уроки. Урегулировала пока расписание наше. Интересно что будет с дополнительными. Если у кого есть ссылки на видео-уроки, игры и т.п. для обучения немецкому киньте плиз!!! Очень нужно. И толковую английскую грамматику надо. Я в ней почти ноль, а дочка все забыла за лето...
Не жру на ночь и вес ползет вниз... Радует с утра)))))))) с пн -2 кг... Но и тренировок пока нет, т.к. сил нет от болезни.
А еще я большой поклонник тыквы. Нашла рецепт интересный.
Тыквенный суп со сладким перцем
Тыква — один из самых полезных овощей на планете. Она богата бета-каротином, витаминами С, Е, В1, В2, РР, калием, кальцием, железом, магнием, фтором. В супе-пюре тыквы сохраняет многие свои полезные свойства, а в 100 г всего 70 ккал.
Сложность Просто
Тип Первое блюдо
Время 1 час 20 минут
Персон 2
Тыква — 1 шт.
Рис — 2/3 ст.
Лук репчатый — 1 шт.
Красный сладкий перец — 2 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Сливки — 1.5 ст.
Вода — 1 ст.
Соль, перец по вкусу
Очистите тыкву от кожуры и семян. Мякоть нарежьте кубиками.
Почистите и мелко порежьте лук, обжарьте на масле. Добавьте 2/3 мякоти тыквы и потушите с добавлением воды 20 минут.
Измельчите зажарку в блендере.
К пюре добавите рис, нарезанный мелкими кусочками перец, оставшуюся тыкву, соль, 2/3 стакана воды. Варите до готовности риса.
В конце влейте сливки и варите еще 3-5 минут.
Перед подачей поджарьте гренки и посыпьте зеленью.
Добавьте молоко, корицу и экстракт ванили по вкусу, и еще раз взбейте.
вот отсюда http://www.msn.com/ru-ru/foodanddrink/foodnews/%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82%d1%8b-%d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%b5%d0%b9/ar-AAe4i2X?li=AAagofN&ocid=iehp#page=1
Завтра пятница
Всем хорошего дня!
Я сама тыкву люблю, но я до того ленива, что ее и сырой ем