Сыр плавленый в пластинках

Сыр плавленый в пластинках Сыр плавленый в пластинках (у меня Президент Сливочный) -10 штук;

Корейская морковь – 300 грамм;

Вареное куриное яйцо – 3 штуки;

Укроп – 1 большой пучок;

Чеснок – 2 зубчика;

Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 3 ст. ложки

Соль, перец

Для начинки - измельчила в блендере яйца+корейскую морковку+чеснок+йогурт +немного бальзамического уксуса(можно майонез).

Нанесла начинку на пластинки сыра, свернула его в рулетики и обваляла их в мелко порубленном укропе (если будет плохо прилипать, то можно смазать рулетики тонким слоем йогурта или майонеза.
Рейтинг:  +15
Морячка-новичок
10 сентября 2015 года 17 764 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сыр плавленый в пластинках
  Сыр плавленый в пластинках (у меня Президент Сливочный) -10 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 3 ст. ложки
Соль, перец
Для начинки - измельчила в блендере яйца+корейскую морковку+чеснок+йогурт +немного бальзамического уксуса(можно майонез)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 сентября 2015 года
0

10 сентября 2015 года
0
Должно быть очень вкусно! Я на Дюкане, может кто знает как можно сыр плавленный дома сделать по Дюкану или чем заменить? Рецепт утащу к себе с позволения автора)))

10 сентября 2015 года
0
Рецепт сыра в домашних условиях
Для приготовления необходимо приготовить следующие продукты:

3 литра обезжиренного молока
1 литр обезжиренного кефира
6 штук яиц
4 чайные ложки соли (без горки), желательно крупной

Сыр готовится довольно просто:

Для начала вам необходимо довести молоко до кипения, периодически мешая, чтобы оно не пригорело. Тем временем, пока у вас готовится молоко необходимо смешать яйца с кефиром, лучше это будет делать миксером или блендером. Застелите дуршлаг марлей.
После того, как ваше молоко закипит, необходимо влить в него полученную смесь кефира с яйцами и все это посолить. Довести до кипения на сильном огне. Сырная консистенция должна замечательно отставать от сыворотки. Время приготовления, с момента вливания кефира с яйцами 6-7 минут.
После того как сыр готов, его нужно слить через дуршлаг и дать постоять на приготовленной смеси, чтобы лишняя влага ушла (по времени минут 15).
Поставить сыр под гнет. Для этого вам потребуется кастрюля с водой (лучше всего, чтобы вес был не менее 6 литров воды). Держать сыр под гнетом вам потребуется 6-7 часов (в холодильнике).

После приготовления, потраченных сил – ваш сыр готов. Он получится очень нежным, вкусным. Вы обязательно оцените всю прелесть вашей диеты. Не бойтесь потратить личное время, оно того стоит. Так же, для вкуса вы можете добавить любые специи и приправы, тогда сыр получит еще более изысканный вкус.

10 сентября 2015 года
0
Такой я и сама делаю. Спрашивала про плавленный (вообще реально дома его сделать), чтобы можно было завернуть как на картинке

10 сентября 2015 года
0
плавленый можно из творога сделать,но он же будет массой,в него вряд ли завернешь,наверное

10 сентября 2015 года
0
Как вкусно описали приготовление,захотелось сделать. А какой выход сыра получается?

11 сентября 2015 года
0
получается всегда по разному.. даже не знаю почему .. то 1 кг.. то 1,5

10 сентября 2015 года
0
Абалдеть!Спасибо большое за рецепт без сливочного масла!А то куда ни кинь...

11 сентября 2015 года
0
Спасибо ! Оба рецепта замечательные !

10 сентября 2015 года
0
И как под гнет ставить? На сыр в марле прям кастрюлю?
Ни разу не делала,поэтому и спрашиваю.

11 сентября 2015 года
0
Да.. да.. все правильно


Оставить свой комментарий
B i "